QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 达三江

如何理解三低三有?

pumpump 发表于 2023-5-22 20:51
老师,多谢解答!我以前以为自平衡和他平衡是同一根平衡线,现在看来他们不是同一根平衡线,而且自平衡并 ...

您好,基本正确,自平衡一般是在他平衡的支撑位置附近来出现的,可以跌破一点点,在附近就行,能精准更好。

pumpump 发表于 2023-5-22 20:51
老师,多谢解答!我以前以为自平衡和他平衡是同一根平衡线,现在看来他们不是同一根平衡线,而且自平衡并 ...

老师我的理解是  自平衡其实是密点平衡和精准平衡在一条平衡线上,不知道这样理解对不对?

md_8622 发表于 2023-5-22 23:44
老师我的理解是  自平衡其实是密点平衡和精准平衡在一条平衡线上,不知道这样理解对不对? ...

您好,不对;王子老师对此讲了一个形象的比喻,即有人摔倒了需要帮助才能起来叫做他平衡;而有人摔倒了不用别人帮助自己能起来叫自平衡。如果摔倒后既有人可以帮扶一下,而自己也有能力起来,这就叫双平衡。您结合我上面的画图再体现一下吧。

美丽天山 发表于 2023-5-22 23:57
您好,不对;王子老师对此讲了一个形象的比喻,即有人摔倒了需要帮助才能起来叫做他平衡;而有人摔倒了不 ...

受教了,谢谢老师这么晚还回复这么快!感谢感谢

美丽天山 发表于 2023-5-22 23:57
您好,不对;王子老师对此讲了一个形象的比喻,即有人摔倒了需要帮助才能起来叫做他平衡;而有人摔倒了不 ...

老师,谢谢你的比喻,我一下子就理解了。

md_8622 发表于 2023-5-23 00:24
受教了,谢谢老师这么晚还回复这么快!感谢感谢

祝您学习快乐

pumpump 发表于 2023-5-23 03:46
老师,谢谢你的比喻,我一下子就理解了。

祝您学习快乐

谢学老师的细心讲解。

我爱zjj 发表于 2023-5-23 15:30
谢学老师的细心讲解。

学习快乐

祝您学习快乐

“三低三有”的具体内容。低位、低量、低估,有底、有王、有阶。
     “三低”中“低量”特指百日低量;
     “三低”主要是指“战略底部”(缩量横盘半年左右);
     “有底”是指在底部找到双平衡;
     “有王”是指双平衡之后最好有三张以上王牌;
     “有阶”是指这三个以上的王牌形成了抬高的台阶,注意:核心一定要是底部抬高,比如三级以上真底抬高
     “三低三有”是基础扎实的标志。
     “三低三有”是个股启动的信号。

股市刺客CK 发表于 2023-5-25 00:17
“三低三有”的具体内容。低位、低量、低估,有底、有王、有阶。
     “三低”中“低量”特指百日低量;
  ...

祝您学习快乐

感谢老师分享

祝您学习快乐

高级模式