QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 东方明珠1

怎样过好学习中的“沉声静气”关?

操千曲而后晓声 !观千剑而后识器!画千图而后擒龙!

五月五 发表于 2023-5-11 19:22
操千曲而后晓声 !观千剑而后识器!画千图而后擒龙!

是的,为您点赞

先从管住手来开始实践沉声静气!

老师,画好每一幅图,这个怎么做呢?自己随便找只股票画吗?还是让老师给只股票然后自己练习画?要是自己随便找只股票画感觉都不知道该找哪只股票。
你写的这个是我学习的榜样,我以后就按照这个来做。

1717sir 发表于 2023-5-16 18:20
先从管住手来开始实践沉声静气!

祝贺您,点赞

pumpump 发表于 2023-5-16 19:34
老师,画好每一幅图,这个怎么做呢?自己随便找只股票画吗?还是让老师给只股票然后自己练习画?要是自己随 ...

您好,结合自己的学习内容来画,一般画图要选强势股,比如涨停板,或者把曾经走牛的票的走势画出来,日画三图,坚持一年就有一千幅以下,一年后您自己都不敢相信自己的进步,不妨试试

美丽天山 发表于 2023-5-16 20:24
您好,结合自己的学习内容来画,一般画图要选强势股,比如涨停板,或者把曾经走牛的票的走势画出来,日画 ...

好的,多谢老师!我一定要试试。

pumpump 发表于 2023-5-16 20:47
好的,多谢老师!我一定要试试。

祝您学习进步

看一遍再看一遍,再学习一遍,如何学习,怎么学?一将功成万骨枯,如何让自己成为将,而不是枯!唯有学习,总结。知道标准并执行。可是我总是做不到知行合一!嗨!一念是天堂(标准),一念是地狱(自我)!

五月五 发表于 2023-5-17 14:46
看一遍再看一遍,再学习一遍,如何学习,怎么学?一将功成万骨枯,如何让自己成为将,而不是枯!唯有学习, ...

您好,只要能坚持,每一天进步一点点,您就一定能成功。后面我将专门发出来一个学习体会《学习效果体现在对学习规律的尊重上》,希望您多关注。

很期待!感谢王子老师的平台,感谢版主!期待今晚您的分享!为量学喝彩,为您喝彩!

五月五 发表于 2023-5-17 16:48
很期待!感谢王子老师的平台,感谢版主!期待今晚您的分享!为量学喝彩,为您喝彩! ...

您好,正在准备今天晚上的分享,抽空看一下有没有我的帖子。谢谢您的关注。

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/7/30

很好的学习方法,我想按这思路,做一张每日学习表.督促自已落实学习与实盘。

版主讲的好!同感:浮躁是初学者的大敌。

高级模式