QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子120625收评:何惧大盘又暴跌,特训班里出豪杰

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑马王子120625收评:何惧大盘又暴跌,特训班里出豪杰
今日大盘暴跌,最低点比我们盘前预报的2220点高3个点,悬乎哉,险象环生,人心惶惶。就在这哀鸿遍野之际,量学特训群里喜讯频频,凯歌连连。请看同学们今天的对话:
这是将近11时的对话。
10:48分:“苏班长”率先截图“永生投资”报喜,两天入账两万。衡阳杨笑而不语,其中有深意,“苏班长”忍不住问“老杨笑啥?”且看同学们的交流:
哈哈,“衡阳杨”三天进账三万。当同学们询问“苏班长”的经验时,“苏班长”回答:“我每天都把涨停的股票分析一遍”。同学们问“衡阳杨”的经验是什么?且看下文:
呵呵,沧海横流,方显英雄本色。一边是江河日下的市场,一边是豪气冲天的志士,王子看在眼里喜在心头。为了保护学员们的利益本来不该宣传的,但看到许多网友没有信心了,只好在此“张扬”一下,算是对信心的一种提振吧。事实说明,再弱的市场也有牛股,就看我们有没有识牛的“眼光”,就看我们有没有擒牛的“功力”。要想在股市生存,没有技术是不行的。
还有几个动人的故事我就不讲了。讲出来你也许不会相信,因为你没有参加特训班,我把他们的擒牛方法说出来你也不一定能懂。我在特训班讲的内容,几乎都在《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》这两本书上,这两本书的读者有几十万,又有几人能真正看懂?为什么上过特训班的同学能够懂?这就是面授的好处。
也许有人说:特训班的学员并不是人人都能擒牛的。对,但他们成功的比例远远大于看书的,远远高于看论坛的,远远胜过不上特训班的。
也许有人说:你这是在忽悠我们去上特训班。哈哈,我们特训班从来没有忽悠谁,从来不用广告招生,只是在某个帖子下方通知一声,一两天的功夫就招生超员,并且一期比一期的人多,有时中途还要更换大教室,这难道是忽悠?你去全中国全世界调访一下,有哪个培训班能像我们特训班这么长盛不衰?有哪个培训班的学员一期比一期多?这是靠实力靠口碑促成的。
我曾经和杨老师商量过,想免费邀请一些反对量学理论的人来参加学习,可是,抢着报名来学习的人太多了,教室换一次又一次,目前没有条件接纳这些朋友,只好另外寻找机会了。
明天的大盘应该怎么看?请看今天的收盘图示:
今日盘前预报的2220线,是2001年7月大阴实顶平衡线。在今日的月线图上,最低点是2223,几乎看不出二者的差异。大家可以在日线图上画出此线,它刚好与0412灯塔线的C线几乎重合。
这个位置非常重要。空方的渲泄已近衰竭,多方将要开始反攻。所以我们应该全力寻找当前的牛股,三沙概念今日启动,值得重点关注。

评分

很希望以后能 有机会参加培训班。想问下王子老师,除了在北京有特训班,是否考虑在其他城市举办特训班或者讲座之类的?让更多的人领略您的风采

是的,好像不觉得大盘跌很多。手中个股初灵信息和上海新梅均打板。初灵信息尾盘开板,还是继续持有,明日观察。

真的!要想在股市生存,没有技术是不行的。

柱线结合魅力无穷,理解深悟乐在其中。

昨天我在六月下半赛中暂时排名第一,今天也应该暂时排名第一的,没想到,今天因召开股东大会而停牌的股票,今天居然能涨1.87%,让我莫名其妙的排名第二了。我已经在竞赛交流栏目中发帖说明了情况,希望论坛能尽快纠正这个错误,至少应该给我个回复,而不是不予理睬。 4.png

覆巢之下,,,

坐沙发了!谢谢王子老师!

谢谢王子老师及时指点,祝早日安康!

空方的渲泄已近衰竭,多方将要开始反攻,大反攻就要来了

特来拜读!!!

多谢老师的指导

多谢老师的指导

谢谢王子老师!

谢谢黑马王子老师的指导!

第一次这么靠前啊

谢谢王子老师及时指点,祝早日安康!

谢谢王子老师!

谢谢黑马王子老师的指导!