QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

感谢王子老师!感谢人大学员量学演讲周的老师!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是我第一次发帖,因为心中很多感谢:感谢王子老师!感谢人大学员量学演讲周的老师!

我注册论坛很久了,快2年了吧?
我买王子老师的书也很久了
因为自己年纪大、脑子不大好用了,常常是看了后面忘前面的
所以自己看书和在论坛的学习,多是一鳞半爪、懵懵懂懂的
以至于我的炒股状况经常是“哪里套上了就在哪里躺下”,⊙﹏⊙b汗~

尽管如此,在有限的几次赚钱里,我还是感受到老师知识的魅力
所以再怎么挫折我也没放弃,也没分心思去学别人的思路

我感觉老师的理论是个威力巨大的体系
在逐步严谨、完善、提升
我们要做的,就是把老师的理论学精、学透、灵活运用,就会有大收益!

这次举办的人大学员量学演讲周,虽然我刚听了3天,但是很振奋

一是诸位老师亲自讲课,让书上的文字鲜活了起来,比自己看书给力的多
二是把书上的重点直观强调,精髓
三是理论联系实际,具有强烈的实战意义!

要是老师们允许录音录像就更好了,便于我们下面反复消化吸收
我现在就是一边复习,一边涌现很多感恩、感激

感谢王子老师!感谢人大学员量学演讲周的老师!
泽被众生,祝福您们健康、吉祥、万事如意!

也盼望多多举办这样的讲座,让老师的知识发扬光大、带给更多的人好心态、好助益!
楼主说得很好,我也深有同感!
一是诸位老师亲自讲课,让书上的文字鲜活了起来,比自己看书给力的多
二是把书上的重点直观强调,精髓
三是理论联系实际,具有强烈的实战意义!
要是老师们允许录音录像就更好了,便于我们下面反复消化吸收
我现在就是一边复习,一边涌现很多感恩、感激
对不能录音的,多去呱呱教室听吧,哈
我们要“感谢王子老师!感谢人大学员量学演讲周的老师
详详细细学习
好好学习,天天向上
楼主说得很好,我也深有同感!
我也是高龄股民(年龄大,股龄低)
向阿明老师,其瓦额老师学习
同感,非常感谢老师们的无私奉献!!!!!
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
谢谢楼主分享,学习

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-28 09:46 , Processed in 0.095466 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.