QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子8.30感言:淡薄名利者,其乐无穷也!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚在深圳皇城酒店结束的量柱迷交谊会上,
我碰到一位女士。

她们两口子曾用三百万炒股,亏成三十万后,
出高价在深圳参加了一个高级学习班。
老师非常诚恳地告诉他们,他讲的是黑马王子的量柱教材,
毕业时老师给每人送了一本《量柱擒涨停》。
她如获至宝,此后每天读书到三四点钟,他老公补充说,是每天读到四五点钟。
第三天实战,当天涨停……她乐不可支,简直不相信这是真的……
现在呢……她经常和涨停相伴,在“其瓦额”老师的帮助下,
不仅回了本,而且还赚了不少(恕我不再透露她们的数额)。
面对这两个学员的业绩,我惭愧极了……
说实话,王子在这个论坛算什么?什么也算不上,只是一块奠脚石,最多只是这里的“摆渡人”,
只要大家能走向扭亏为赢的彼岸,我就不枉来人间一趟了。
我有工资、有房子、有专利、有名气、有地位,
出入于人民大会堂,交友于高手名人间,会去卖书赚钱吗?笑话也。
前天和沙黾农交谈时,哈哈,我们都是“摆渡人”,
我们马上要办一个“摆渡网”,由中国人民大学牵头,取名“股票摆渡”。
糞土金钱名利,是人生一大乐趣。
其乐无穷也。
———admin复制同学留言如下:
第124楼“塞北雄鹰”留言:
“淡薄名利者,其乐无穷也!”说得太好了。对于无知的人来说,股市就是绞肉机,有多少钱在这里都不够亏损的,对于一个找到股市规律的人来说,这里又是提款机。有人曾计算过,以投资本金十万计算,每周以2.5%的增长速度算,两年96周下来,利润将达到107.03万元,而老师介绍的是在周平均收益率在5%左右,其实并不算高。下面的表格就是每周以2.5%收益率计算的结果。从表格上看,掌握规律,达到目标其实不难,关键是要脚踏实地。在此劝有些人不要一味的在诽谤、诋毁他人名誉下功夫,只有刻苦学习,掌握股市规律,不断的在市场中取得成功才是硬道理。
由于表格太长,不能上传。下面再单独发一次看能不能传上来。

第215楼“辽宁开心”留言:
关于老师的量柱量线理论:个人认为是最实用的,但操作起来还得看个人的悟性。
关于20万三年达到500万:我不认为是神话。举个例子:我所在的证券公司正在举行实盘炒股大赛,时间是7月4日~9月30日(3个月时间),到上周末进行到了第8周,近二个月时间,目前排在第一名的收益率是53.45%,按照这个收益率算20万三年可就不止500万了。请注意的是,这二个月大盘可是从2800多点下跌到2400多点,跌了300多点。
对于我个人来说:我非常感谢王子老师!老师的书让我受益匪浅。

第468楼“道法天下”留言:
力挺王子老师,不要说盲目崇拜,不要说理论误人。师傅领进门修行靠个人。
学习王子老师理论半年,曾抓住过 西藏发展   濮耐股份   冠福家用    ST国祥   多伦股份   
今天介入:000679 大连友谊。具体的画线就不在前辈面前班门弄斧了,好的理论需要自己的摸索实践,赔了钱不要埋怨别人。先把自己武装好了再评论别人。严重鄙视在论坛说风凉话的。
第513楼“僧庐听雨”留言:

我学习老师的书近2个月,预报的600366和300136分别涨停和涨幅20以上。虽然还在学习中,也多次出现预报错误,但我相信不久的将来,会上一个台阶,更加精确,我充满信心!王子老师的书是本一看就懂的专业书籍,虽然想吃透还需一点悟性,但这的确适合我们这些对股票知识缺乏的新股民。支持了王子老师。走自己的路让别人说去吧 。

评分

支持王子老师

谢谢 好好学习天天向上

时间就是真理

好好学习天天向上

从论坛上学到许多有用的知识

取名“最恨伪君子”的人,一定是“伪君子”!!!

刚买书,努力学习中!支持老师!

支持老师    感谢老师无私的分析

糞土金钱名利者,其乐无穷也

支持老大!!快做明天的盘前预测吧~~~大伙都等着呢
不看不安心睡觉啊!

老师咱也想回本啊,但每次出击都折翼而归。看来还要加倍学习啊。

真乃潇洒人士也!

敬爱的王子老师  我们永远支持你!!!

支持黑马王子老师