QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学詩歌: 《三年前后的今天发生了什么?》

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量学詩歌:

《三年前后的今天发生了什么?》

三年前的今天,
在深圳書城的書架上遇见了你。
看见許許多多的量学迷围观在一起,
争购着当時全国最畅销的股票经济書刊,
那就是王子量学。

三年前的今天,
王子量学就这样走进了我的心里,
当我翻阅《量柱擒涨停》的時候,
就被王子老师的简介深深地吸引了,
竞然预报大盘明日走势和个股的优击涨停比天气预报还准确,
当即在人群堆里抢购成功。

三年后的今天,
我在量学龙威武特战队基训班渡过了快樂的3年,
也是自己成長进步的3年。
每一天,
我总能见证量学家人们擒拿龙头个股的奇迹,
正是因为远方有着你那一盏股海明灯,
照亮了全国各地万千量友们不断前进的步伐。

三年后的今天,
我恰似骑上了匹神勇的千里马,动身跋涉千里之外,
追逐量学《五大名著》沿途的風景无限。
我带着你書中文字的呼吸,
逐页逐段,
逐段逐句,
逐句逐字,
九本厚厚的学习筆记放置书架上,
如宇宙天际间的小星星闪烁着,
显得格外的动情和耀眼。

从开始学习量学至今,
三年時间不長不短,
三年時间不短不長,
真实记录着我在学习量学征途上的風風雨雨。
虽说成绩从量变到质变,
但对于我来说,
学习量学每一天都是新的。
空杯而来,
满载而归。
坚持再坚持,
继续再继续,
这是作为一名量学人必须具备的学习态度和斗志。
这让我在量学的黄金岁月里真的难以忘记。

阳春三月,
春耕播种,
我们就要学习农民们春天辛劳的快乐样子,
秋天收获满满的幸福。
第2个三年,
我又将会发生什么呢?
期待和见证吧!

28-03-2024下午