QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学习

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

越剑开盘就是一根高量绿柱,大盘亦是如此,这就是通知我们该走了。利柏特还是一贯手法,突然来一根高量柱(红),盘中浮浮沉沉,绿柱都不起眼,我选择继续持有潜伏。抛售越剑的小本,放着,静候出击。以前被“时间成本”忽悠,钱钱都不会闲着。现在我不了,放在账户,也有年化1.3%。“时间成本”大忽悠,呵呵…就是那群吸血鬼包装出来,忽悠我们,不停的买卖!不停的吸佣金!不停的贡献花花!不给我们停下来,安静的思考!让我们都变成眼里就是钱钱钱,满眼通红的狂热赌徒!以前,时间是充分利用了,可我的本金越来越少了😭。现在我要慢慢学会:谋而后动,择机出击,力求一击即中。我不是绝世高手,我只是普普通通的人,想要在群兽中夺食,就必须忍耐!潜伏!择好时机,夺上一口!安全抽身!命都没了,还在耳边吹“时间就是金钱!”屁!活下来才是真理!
逢买就跌?就没总结买点有偏差?买在起涨确立时——日线判断操作目标个股,分时决定买卖点,有个方法叫 开盘30分预判当天收盘位置,也许能帮到你。。。

好好学习,天天向上

@千钧  我目前只学到这点水准,有柱有线,三日定性就买入了。越剑我没卖早,现在大盘不算差,高绿柱急跌,肯定不会马上卖,急跌就有反弹,在昨日收盘价之上才卖出的。得肉吃了,把钱钱捂捂热,好好总结,平复一下心情。🤭🤭