QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

哪位大佬解读一下此票后续会怎么走?11.8号小仓位建了点仓。走势不是太符合量学标准呀

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪位大佬解读一下此票后续会怎么走?11.8号小仓位建了点仓。走势不是太符合量学标准呀。

位置决定性质,是量学的生命。虽然低位平量柱与高位平量柱的意义是截然不同的,但是11.3号(周五)和11.6号(周一)以及11.8号(周三)出现并肩、凹口平量柱的位置不算高位吧?起码当时趋势是向上的。

股市刺客CK 发表于 2023-11-13 13:55
不是说您分析的不对、一句九阴说的未免太牵强。11.8号建了个底仓,今天的成交量有点小,有待后续观察:上涨 ...

您说的也没有错呀,这是因为您对这一类的股票比较喜欢;我看到的是,那个假阴的量太大,主力挨打了所以下来洗盘,反弹不过下跌的波段二一位又下跌,且这两天的下跌缩得不理想,因此预判主力在这里还要折腾一下;这种建构却不是我喜欢的,这是与自己的性格有关的;您既然拿上了,就继续观察看看;

哪位大佬解读一下此票后续会怎么走?11.8号小仓位建了点仓。走势不是太符合量学标准呀。

位置决定性质,是量学的生命。虽然低位平量柱与高位平量柱的意义是截然不同的,但是11.3号(周五)和11.6号(周一)以及11.8号(周三)出现并肩、凹口平量柱的位置不算高位吧?起码当时趋势是向上的。

美丽天山 发表于 2023-11-15 23:30
黄金线上阳盖阴是介入时机;今天涨停板质量这么好,没有出货的理由;看看,我们俩的观点又不一样了; ...

11.13号刹车时加的仓。今天梯量柱、盯三防四。另外今天的涨停价刚好打在10.31号放巨量假阴真阳的下方、今天减半应该是没什么疑问的。

希望量学大佬们不吝赐教、不胜感激。也希望自己能在量学的道路上不段提升。

个人观点:第一伏击加仓位:17.37元附近、第二伏击加仓位:16.83元。

都停留在纸上谈兵讲理论吗?都是走出来后在吹牛吗?没有一个敢结合具体票做马前炮分析的吗?

周象看左峰还没过呢 上方抛压不小 个人观点 各位老师们批评指导

MagicW 发表于 2023-11-12 23:04
周象看左峰还没过呢 上方抛压不小 个人观点 各位老师们批评指导

日线已连续两次过左峰后回调。并且连续两个交易日缩量,有没有一种可能,周一出涨停板:。个人已做好她继续缩量回调时等着她。

股市刺客CK 发表于 2023-11-12 00:41
个人观点:第一伏击加仓位:17.37元附近、第二伏击加仓位:16.83元。

买点,为什么不是阳胜过阴半?

炒股很差很差 发表于 2023-11-13 07:44
买点,为什么不是阳胜过阴半?

战法不一样

这是九阴,没有进的理由;

美丽天山 发表于 2023-11-13 10:47
这是九阴,没有进的理由;

这解释太笼统、其他因素不考虑了?解释的有点牵强、不太认同。

股市刺客CK 发表于 2023-11-13 10:52
这解释太笼统、其他因素不考虑了?解释的有点牵强、不太认同。

抓主要矛盾,这里的两天下跌缩量不好,就这一点,我就不看它了,您可以继续关注它的;

不是说您分析的不对、一句九阴说的未免太牵强。11.8号建了个底仓,今天的成交量有点小,有待后续观察:上涨并站上关键点位了加仓、下跌到对应点位了也加仓。启明稍微拉长一点时间阶段性确定性是非常高的。这次我更相信量学的多重指标验证。最后还是谢谢您的回复。

美丽天山 发表于 2023-11-13 14:08
您说的也没有错呀,这是因为您对这一类的股票比较喜欢;我看到的是,那个假阴的量太大,主力挨打了所以下 ...

谢谢大佬诚恳的分析。

高级模式