QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 东方明珠1

这个微增量的涨停板应怎么研判?(验证:果然走牛)

望量友或老师帮忙指点一下这根大阴柱能否提前预判。感谢!

缩量过多峰,整体价涨量缩-强庄,看涨。

老兵1717 发表于 2023-8-2 20:14
学习,两板后回调首跌缩量庄家没走。之后走出五个小峰全部上涨放量下跌缩量。全是首跌缩量。庄家控盘良好。 ...

真棒!

您好,肯定没出,可以确认,这是典型的长阴短柱;

老兵1717 发表于 2023-8-2 20:41

您好,已经答复;

吉祥富贵 发表于 2023-8-2 22:35
缩量过多峰,整体价涨量缩-强庄,看涨。

您好,市场给您用一字板证明了;

谢谢量友和老师,其实是我没有预判到庄家会拉出一根大阴,套在里面了。后利用这个涨停板逃出来了。教训是大阴前我没有预判到大阴,这里有什么识盘缺陷。望老师和量友指点一下。差一的埋在坑里。侥幸坐了一次过山车。

老兵1717 发表于 2023-8-2 20:41

您对量级的确认与划分理解不好,可以再去学习学习;

好好学习,天天向上。

美丽天山 发表于 2023-8-3 11:22
您对量级的确认与划分理解不好,可以再去学习学习;

好的,事后我分析过,只是一时的凭主观意向以为过峰会向上突破。老师讲的黄金柱大小小要回调,逆向思维结果把自己逆到坑里了。还好因为有前置基因的基础。不然不知道要爬到那一天。细节决定成败。记律是胜败的保证。领教啦。感恩量学,感恩老师。好好学习。严格遵纪。万万不可妄为。

老兵1717 发表于 2023-8-3 11:40
好的,事后我分析过,只是一时的凭主观意向以为过峰会向上突破。老师讲的黄金柱大小小要回调,逆向思维结 ...

学习快乐

老师早上好!慧博云通,又出早了,您能指点一下从这只股票的误判,我应该从中汲取那些教训,薄弱点,望量友何老师指点一二。感谢了。

老兵1717 发表于 2023-8-4 10:04
老师早上好!慧博云通,又出早了,您能指点一下从这只股票的误判,我应该从中汲取那些教训,薄弱点,望量友 ...

您已经赚了很多了,昨天的盯三防四,该跌不跌就要上攻;

美丽天山 发表于 2023-8-4 10:34
您已经赚了很多了,昨天的盯三防四,该跌不跌就要上攻;

良师益友,多谢!跟盘每一个细节都要仔细琢磨。稍有不慎就会错过机会。赚了一点坐了一次过山车,心虚跑的快了一点,放走了一个板。学艺不精。还要努力学习。感恩量学,感恩老师。

再回想老师在前几天的帖子中分享的的那个盯三防四,还是理解不深。把这个股的梯2柱看飞了。

高级模式