QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

股市中是怎样论功行赏的?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股市中的论“功”行“赏”
    看到各位教练周末选股练习显示出来的威力,方知他们的量学底缊与功力!这也让我有感于武界“练武不练功,老来一场空”的箴言。行走股市,如行走江湖,功深者通行无阻,功浅者寸步难行;论“功”行“赏”,是市场对我们学习质量好坏而实施奖罚的唯一标准。如何做到多奖少罚,或只奖不罚?关键在做“功”:
    一是以“功”见“底”,筑实功底。即先练基本功,多读原著、搞懂原理、掌握原则,有三“原”筑底的学习,日逾经年底子必定扎实
      二是做“功”增“力”,提升功力。即筑台搭阶,先基训、后特训,复合循环,这样由简到繁、先易后难的循环式学习大有必要、必有奇效。

三是用“功”蓄“能”,聚焦功能。水滴石穿为“韧”,冰冻三尺是“恒”,“物”处高位聚“势”,“拳”打千遍强“能”,专注就深入,坚持就成功。

四是发“功”观“效”,体现功效。百草皆有功效,可治疑难杂症,关键在识其性、搭配好、重火侯,即如看量形、识量性、定量级,通透者眼光三级飞跃,庄家无处遁形。

一起紫色气东来 发表于 2023-6-2 16:10
天山老师,今晚是有作业吧,周六与周日作业是怎么安排?提前告之一下,我们可以合理安排时间! ...

您好,这个栏目经常有互动,但不是教练们发的画线练习,您有问题,不管是哪个方面的,都可以发出来,我们看到后,第一时间会回答的。

一起紫色气东来 发表于 2023-6-2 14:17
看完此贴,开始读原著,先把基本功练扎实!

您好,如果理解力强还可以,如果觉得有些难以理解,可以结合自己的实际选一个教练去系统学习一下,很多量友以前与我交流时说读书不太好懂。

美丽天山 发表于 2023-6-2 14:32
您好,如果理解力强还可以,如果觉得有些难以理解,可以结合自己的实际选一个教练去系统学习一下,很多量 ...

好好学习,天天上涨。

学习量学四步宝典,打印出来,对照自已的学习日常!

一起紫色气东来 发表于 2023-5-29 14:28
学习量学四步宝典,打印出来,对照自已的学习日常!

学习快乐

好好学习天天向上

jackylrc 发表于 2023-5-29 15:30
好好学习天天向上

您好,祝您学习快乐!

谢谢美丽天山版主分享!学习了!

好好学习天天向上

青青我心 发表于 2023-5-29 22:21
谢谢美丽天山版主分享!学习了!

您多来交流、探讨呀,有问有答,有图有线,学习进步才快呀

我爱zjj 发表于 2023-5-29 22:22
好好学习天天向上

欢迎多交流哦

先易后难 基础打牢

kingper 发表于 2023-5-29 23:24
先易后难 基础打牢

是的,这是一般规律。祝好。

美丽天山 发表于 2023-5-29 22:27
您多来交流、探讨呀,有问有答,有图有线,学习进步才快呀

好的,我一有空就会过来学习的。

青青我心 发表于 2023-5-29 23:28
好的,我一有空就会过来学习的。

祝您有时间来哦。

好的,我会把这里当做检验参加王岩师姐基训班学习效果的基地。

青青我心 发表于 2023-5-30 07:05
好的,我会把这里当做检验参加王岩师姐基训班学习效果的基地。

市场是检验磨刀效果的最佳场所。早安。

高级模式