QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

理解与运用“熟悉经典,牛股再现”的四点体会

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一是寻找牛股。将已经走牛的票,尤其是有四、七连板以上的,或符合自己性格和意愿的找出来,放进自己的自定义归类并截图保存以备后用;
    二是苞丁解牛。应用量柱量线等知识,标绘走牛前那段,看其基因密集的组织形式,和前期十月怀胎的运作情况;
    三是放映观看。定期对解剖过的牛股,以3-5秒的时间间隔设置动态播放,在循环往复中记住、熟悉,形成条件反射;
    四是牵牛入栏。收集达到一定数量后,结合循环学习中掌握的战法,将积累的走牛个股区分为高量不破、康桥燕子、凹口倍平、一剑封喉、接力双阳、凹口淘金、凹底淘金、回马枪、梯四变异、大阴变态、双剑霸天地等保存,以备后查与温习。

评分

一是寻找牛股。将已经走牛的票,尤其是有四、七连板以上的,或符合自己性格和意愿的找出来,放进自己的自定义归类并截图保存以备后用;
二是苞丁解牛。应用量柱量线等知识,标绘走牛前那段,看其基因密集的组织形式,和前期十月怀胎的运作情况;
三是放映观看。定期对解剖过的牛股,以3-5秒的时间间隔设置动态播放,在循环往复中记住、熟悉,形成条件反射;
四是牵牛入栏。收集达到一定数量后,结合循环学习中掌握的战法,将积累的走牛个股区分为高量不破、康桥燕子、凹口倍平、一剑封喉、接力双阳、凹口淘金、凹底淘金、回马枪、梯四变异、大阴变态、双剑霸天地等保存,以备后查与温习。

感谢分享

是牛顿啊 发表于 2023-5-9 22:42
真棒啊,总结的!这种适合学习量学到什么程度的人去做呢?我学了快半年了,可以吗? ...

您好,可以的,一步步来,学到哪里就做到哪里,后续还可以继续补充完善或修改合并,只要坚持,定有收获;祝您学习进步。

任长虹 发表于 2023-5-7 08:38
好好学习,天天向上,这里成了我每天上网第一个浏览的地方,感恩王子老师慧眼识珠,让美丽的天山绽放异彩:v ...

您好,欢迎您把这里当成家园,常回家看看

很喜欢美丽天山版主的园地,深入浅出,提纲挈领,诲人不倦.令人钦佩!

这个板块太好了,感谢王子老师

量缘 发表于 2023-5-9 19:41
很喜欢美丽天山版主的园地,深入浅出,提纲挈领,诲人不倦.令人钦佩!

您好,欢迎您多来交流探讨,共同学习进步,感谢

好好学习,天天向上

谢谢楼主分享

真棒啊,总结的!这种适合学习量学到什么程度的人去做呢?我学了快半年了,可以吗?

红尘中人 发表于 2023-5-9 21:44
这个板块太好了,感谢王子老师

欢迎您经常来交流探讨,祝您学习进步。

版块很好,又学不少知识,谢谢量学,谢谢王子老师。

谢谢老师分享!

好好学习,天天向上

好好学习,天天向上

高级模式