QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: danny609

任子行-复牌跌停后的庄家自我救赎-分析其涨停的秘密 懂了赚大钱

公式名称:无量跌,特向老师报告

有图

danny609 发表于 2017-1-24 16:41
这个属于岛型反转,今天如果放量涨停后面就可以过上面的“岛”,上午见高点回落不创新高,如果实盘至少减 ...

今天603009居然涨停了哈,观察它后面咋个走??

冬日暧阳5198 发表于 2017-1-25 21:15
今天603009居然涨停了哈,观察它后面咋个走??

我结论给了呀,过昨天上引就卖,过不了也要清仓。过不了岛的

maliangjun 发表于 2017-1-25 13:31
我编写的公式把老师举例股都选出来了,由于条件苛刻漏掉了世纪华通

世纪华通 我择机会出掉,股性一般。担心还会往下探一下。

厉害啊,如果无量跌停后面阳线是天量,后面必大涨,可以做这种形态的。

这个帖子,还想看,这个找啊,还是放到日志中吧

东升123 发表于 2017-1-24 08:02
先说结论:各股形态特征:前期有庄家吃货被套迹象+无量跌停(可以理解为变态缩量)+第二日放量阳线,后面走势分 ...

0111巨量放量阳线, 分时形态是钓鱼线,之前没注意到分时,这票我已经放弃。

谢谢楼主分享!

如通股份 通过你的公式选出拉了吗? 现在才是真正的出货,之前主力被闷在里面了。如果真把这种形态和形成的市场机理弄明白了,0317可以毫不犹豫的买进,等回补左侧缺口卖掉,你就做到和主力同步了。

danny609 发表于 2017-3-23 22:25
如通股份 通过你的公式选出拉了吗? 现在才是真正的出货,之前主力被闷在里面了。如果真把这种形态和形成 ...

603036如通0317没选出,可能是比我设置的量大了些,我建了个无量跌股票池,专研究和跟踪这类股票,O(∩_∩)O谢谢老师指点,要做到和主力同步,回补左侧缺口就卖掉。再次表示感谢!

maliangjun 发表于 2017-3-23 22:58
603036如通0317没选出,可能是比我设置的量大了些,我建了个无量跌股票池,专研究和跟踪这类股票,O(∩_ ...

按现在走势 和分时结构,如通股份还没走完。股性明显变了,之前是庄股,庄家自己在玩,现在有游资在接力打板。后面有两种走势:第一种,周五这种分时结构,周一高开的概率大,但是必须向下进行洗盘,后面几天才会触摸到左侧高点,这种走势概率大,后面会直接回落。2.反复洗盘一般会三次,洗掉左侧几个阴线的套牢盘,直至无量,挖坑再上攻,这种走势可以创新高。跳空缩量直接过的0302,把0302上引线套牢盘直接变成了支撑盘,只要后面的量不高于0302的量就比较安全。     ,这个位置(左侧上升1/2),一般也是主力二次出货点位,所以风险和机会并存。以上只是预测,如果你没有过硬的看盘能力特别是分时,不要轻易实盘。  此贴也不更新了,到此为止了。

后续继续关注

603036如通0317没选出,可能是比我设置的量大了些,我建了个无量跌股票池,专研究和跟踪这类股票,加我,QQ1144719399向你学习。