QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

第72篇战记:缺口不补,凹口平量涨停!

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
买入理由:涨停后(A点),突破压制线。5.19阳盛阴。介入。
盘中缺口不补(现在想想,当日点穴买介入(B点)时候分析介入太急,不是最佳买点,实际后面2天,补了缺口。)结果横盘3天,我都差点卖出了!
太磨人了。
5.22出现,高开,小倍量,给了我更大的信心!
5.25碰左峰大阴,量太小,担心。
5.26还是不能过左峰,真的急死人。还好出凹口平量(C点)。那就再耐性等等吧。已经第5天了。
      我自己的判断,明天应该有个大阳,高量突破左峰了。
5.27早盘高开后,30分钟下探,不过我坚信能拉起,10点钟后,分时凹口淘金,果然威猛!凹口平量,涨势猛如虎啊。大松一口气,果然大阳啊 。
确实是大量突破左峰!
  尾盘涨停!这已经不是重要的了。
头像被屏蔽

这种经历好多次了,总是介入太早,经不起磨,一卖就大涨, 甚至是板,一地血啊
好好学习 认真领悟
谢谢你.辛苦了
学习学习,谢谢分享
{:soso_e163:}
好好学习天天向上
还是要静下心来,认真钻研量柱 才是硬道理!
谢谢楼主分享。
感谢老师提供的精彩分享。
愿股海明灯越来越亮,让获益股民越来越多!
谢谢您的分享!
有道理。正在学习。
谢谢  楼主分享
谢谢您的分享!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-5 17:51 , Processed in 0.104633 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Gzip On, MemCached On.