QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

史记-游资战记-每日最搞笑主力排行榜(上):周二

头像被屏蔽

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢学长的分享

于市场的分散筹码来说实在过于庞大,他的上千万股的集中抛单直接把股价砸到全天最低价,虽然出了货,自己也伤了元气。不过幸好今天金科人气旺盛,在早盘的大幅杀跌之后又奇迹般的稳定下来,并很快于上午再次发起高位冲击,10点半左右,在运作主体与市场合力作用下,该股向全天最高位发起冲击,不过从盘面看,主力并没有用尽全力,相反在最高位后可能有一定数量的差价减仓,这个东西主动权确实在人家一方。10:40以后高位回调横盘,进入僵持期,到下午时再现一波小的冲击,不过都不是正式进攻那种,临近收盘彻底进行随波逐流阶段。
从全天来看,章盟主没有出局,金田杀跌出局,重庆资金则有小规模的盘中运作动作和差价减仓,今天没有什么大的资金来出头,从全天成交金额看,金科人气居于两市前列,市场关注度短期内不会下降。哦对了,忘了我们的落总,他人还在,还在,他说了要去开股东大会的。

(2)今日最牛逼主力:浩物股份-瑞鹤仙-郑州黄河-纺工
浩物今天继续上演精彩连连,这是不又是家四川的公司,又个是股权举牌的公司,川企现在成了川妹人,主力们人人都爱,从妖股四川双马到泸天化再到浩物股份,这鸡蛋下得也太溜了,停了一支就重新打造一支,市场人心这东西一旦形成接受某种看得见摸得着的共识,那真是比狗听话。浩物国庆节前本是作为跌停板专业户的经典案例来诠释的,后来变为佛山的一夜情打板对象来诠释,昨天又变为连续涨停个股来诠释,今天,尼玛今天竟已然有了妖股的前兆,开盘就是直接一波冲上涨停板,至于这天的主力们谁快谁慢,谁抢到了大肉,谁吃到点骨头,楼主已经没有半点扒的欲望。这里来贴一下昨天关于浩物的章节:
浩物股份本是上周主力经典战役的必扒对象,因为没来得及就错过了,没想到今天继续上演逆天走势。今天开盘市场一致预期今天该股最大的敌人是上周巨资强势打板的佛山7000多万空头资金,没几个有相信该股能顶得住,毕竟他就是一超跌反弹股,可剧情发展告诉我们,今天的浩物主力就是有这么强硬,尼玛,今天临近开盘和开盘时分,佛山巨量筹码齐刷刷的砸出竟然就这么让市场自然人气给消化掉了,佛山又是大肉,这真是神了,开盘后不久该股竟然还打出了一波小高潮 ,这真是活久见,该股到底是什么因素在吸引人气。该股下午的封板主力楼主隐约看 到了点东西又说不出来,不过下午该股的反攻上一定的市场人气支撑,特别是上周五的一些强势股如河池化工下午也攻上涨停。浩物我上周准备开扒时是当作跌停板专业户的抄底类型来写的,今天似乎要改变我的这种写法,这分分钟就是一强力反弹个股。
引用结束,昨天这段话请注意“该股下午的封板主力楼主隐约看到点东西又说不出来”,这个昨天我说不出来的东西,今天可以说了,那就是关于绍兴游资与苏州游资的亲密关系,这个我虽不能多说,但基本可以认为昨天浩物下午的发力涨停与银河绍兴,华泰上大,中投清扬有某种微妙的联系,至于那个莫名其妙的西藏席位可能也是他们异想天开的一个布局,总之这个不好多说。
浩物今天集合竟价初期并没有人报入太多的大单扫货或是以隔夜涨停价报入,该股直到9:25分前夕扫货大单才突然增多,这是个异象,不大像市场自然形成那种,开盘后不久该股在市场众多的中大单推动下直线攻至涨停,这种前期强势股,又是早盘高位强势上攻涨停,是最理想的早盘打板对象,像国泰黄河这一类的职业打板客是最喜欢这种股票的,他们的交易室数台电脑应该是提前就做了准备,打好了埋伏,只等涨停瞬间确认入场。
不知不觉,浩物竟从连续跌停板个股,成为连续涨停个股,这真TM是想都想不透的大戏,川企+举牌概念+前面龙头被特停,老二成老大,这真是神马逻辑都有。
(3)今日最土壕主力:中国联通-怡亚通—章盟主-王校长
联通今天竟然都能涨停!这应该是今天场内多数同志的惊讶表情,据说联通港股方面今天也是火爆了,这人气看来是真的, 具体什么原因我就不扒了,来看看今天的参与主力阵容:
最先映应眼帘的当然是国泰上海江苏的一个1.23亿元,这个今天场内单笔最大主力,想来想去除了章盟主,我是不敢去想有其他人的,因为江苏路是他的大本营之一,但是今天上榜的同样还有一个宁波舒大佬的席位,而江苏路今年新出现的一个马甲帐户也与舒大佬在一次新股战斗中同过框,这就让他的嫌疑也多了起来,要知道舒大佬可是与章盟主平辈的大佬,十年前就一起笑傲江湖。总之不管怎么说,不是章就是舒,这个没有疑义,至于说他们今天的入场位置,我虽没有去扒单,但大概上应该是板上入的,今天联通有基本面因素推动,市场自然合力居多,加上又是这种超级大盘股,个把主力是不会那么傻去当这个家的;买盘第二的海通齐齐哈尔今天真是牛得有点不正常,他竟然进行了上亿元的扫货加板上出货,这种差价运作一看就是该股的老资金;买盘第三是今天最壕气的南一环王校长,他在这里也是激情参与6431万元,要知道他今天还动作上亿的资金去做了怡亚通的解放军头头;中投江江是舒大佬旗舰,中投环球则有点模糊, 这里前两年是有位巨型主力的,不过这半年来消失不少,真不好说这里现在是谁。卖盘前五基本以机构为主,老外的沪股东竟然单向抛出,估计也是前面套牢太久了,至于说他们是低吸潜伏,似乎有这可能,毕竟老外的消息比我们灵通得多,中国人别的不多,买办最多,家贼最多。
今天的龙虎榜比联通还养眼的是怡亚通,我没记错的话,以前的章盟主曾在怡亚通上面激情玩过一把,那是2015年10月的金秋时节,怡亚通复牌连续多个跌停板,首日开板那天,海通上海建国当日在跌停板上激情抄底19亿元,当时就把楼主逼蒙了,一个劲的想来想去这是谁,后面的就不说了,与今天主贴无关,总之就是怡亚通之战给章盟主留下了深深的阴影,这可能也是他今天只做联通,不做怡亚通的原因。
今天怡亚通的涨停攻势,属于那种典型的尾盘集中攻击的狼群战述,这向来是南一环的撒手简,校长之所以称为校长就因为他手下聚集了一批的高素质职业杀手队伍,从来都是一剑封喉,因为校长是本贴的长期读者,经常对着本贴照镜子做纠正,搞伪装,具体的下单过程我就不扒了,不然老是楼主人明,人家在暗,一扒出来就又失效了。总之就是扫货主力在约定时间1:44分左右发力扫货,快速以中型不规则扫货单,不用虚假大单,直接将股价打到涨停,上涨过程即是扫货买进,也是推升股价,同时并不俱怕接下愿意出来的人,胸怀还是很宽广的,人家有这个实力;攻上涨停板后市场跟风主力如雪片般飞来,光大佛山,兴业金陵,海通南京广州均是职业打板客,不排除他们是自发参与,只是我觉得得嘛,校长榜上这点资金好像还不足以如此强悍,这点钱应该只是封板用的,扫货阶段的投入可能没有上榜。怡亚通本来运作得好好的,不料接近尾盘时分,一位在里面潜伏或者说是套牢了好几个月的超级主力忍不住了,淘县楼里同志说这位被套主力套得毛都长出来了,真是笑死我了,从楼主的八卦技术看,这位中银深圳中心四路的主力应该就是怡亚通股东表里那个姓庄,名家泉的主力,全名庄家泉,天下真是无巧不成书,我真是服了,校长运气怎么就那么好,明明自己也算半个庄家,竟遇上个真正的长线庄家,在涨停板上给人接了一肚子的货。不过以校长的本事,明天化解,获利出局不是难事。
说了半天谁给我说说怡亚通是什么概念,什么板块。

(4)今日最解气主力:深圳三兄弟-深物业-深振业-深深房(这个停牌)
深圳国企改革的三兄弟我怎么找不齐,不是不是这个深深房,反正不管了,深圳三兄弟当中龙虎榜最齐,观赏性最强的还是今天的深物业A,深物业昨天被本贴评为:最自乱阵脚主力,今天却来了个大反包扬眉吐气,这真TM是打楼主的脸啦,从今天的形式,我们首先要关注的是昨天的打板主力在今天的出局情况,通过计算楼主惊人的发现,昨天大概率打板入场的中投南京太平,财通温岭东辉,上海南京胜太竟然都是获利了结出局,只是幅度大小不了,也就是说他们今天大概率的没有在开盘斩仓出局,而是等于到全天冲高时分,甚至是涨停时分才出局,这定力不是一般的强,华泰厦禾则没有等到解放军的到来,全天低位时就斩仓出局。从深物业今天的买盘前五看,我们惊人的发现,国泰南京太平这个与中投太平一条街的席位,中信山东这个单元虽说是挂着中信山东的名,实际却是外地资金,从他这几月来的动向看,与江苏资金关联紧密,不排除是一起来解放昨天入场的江苏资金的。至于买盘中的招商深圳乔帮主,这里自然要大书特书,楼里有同志担心说帮主今天被人砸,被人套了,这里楼主敢说,以帮主的低吸神技,怎么可能是打板入场,打板入场被砸的也必须是中信杭州玉皇山那样的打板专业户,所以请同志们不必担心,不是担心下玉皇山吧,兴业上海民生也是专业打板。
整体板块来看,今天的深圳三兄弟有一定的板块反弹氛围,又有房地产板块的推动,因此今天的反包应该不是什么个人主力所为,而是市场合力。难得的是昨天被套的江苏主力在今天竟然进行如此高水准的低补高抛作业,这水平确实高,我感觉昨天入场的不仅有华舞,还有淘县的元老just999.应该说肯定有他的存在。

(5)今日最让楼主眼前一亮主力:鼎力股份-中信上海联洋-中信上海环球金融中心
鼎立股份在今年四月份停牌,昨天复牌一字板,所计划的重大重组被终止,并没有什么得大利好出来,不过是一个复牌补涨的问题,看题材基本面主营构成也没啥特色,在今天硬是把中信上海联洋和中信上海环球这两个好基友给引过去了,这是刮得什么风。楼主掐指算算,都不知道有多久没看到男神本尊了,今天终于露脸,却是在鼎力这么一个非主流股票上,莫不是要复制复牌妖股的案例,这样的情况前面好像是碰到过,是哪个我忘了。鼎立股份今天的涨停攻势,一是借着昨天的一字板的惯性高开,然后迅速上攻涨停板,封板并不严密,从卖盘看,机构啊老外出逃砸得厉害,今天的打反主力并不强势, 这是故意还是无力。
鼎立股份,在这里得打一个问号,当然出于对男神无脑追随的立场,他选择鼎立这么个复牌涨停板,应该是他的理由的,这个得有待以后揭晓。今天的男神最应该出现的应该是浩物啊,一如他在四川双马上的末端操作一样。
(6)今日楼主最期待股票:依旧然宏盛股份温州帮
不知道为什么,堂堂一个八卦楼主,竟然对宏盛这么一支世人皆知的庄股情有独钟,难道两市就没有比他好的牛股,非也,非也,楼主期待宏盛不是因为他有多好,而是因为他很有趣,对于其它的主力股票,他们都是藏着掖着,又或者说他们并不想完全控制一支股票,完全以个人意志去主导一支股票,而我们的温州帮同志却恰恰相反,他的原则就是要像制造一双温州皮鞋一样,完全依照主观愿望,凭个人实力来设计来打磨,并把这种意图宣告天下,让市场来跟他赌,他不怕别人知道他手里的底牌,也不怕别人知道他的意图,他就是要公开,就是要做庄,就是要喊人来参加人的押大押小,买定离手的掷色子游资。
宏盛昨天主贴里提到,温州大部队还没有进入,只来了个旗舰华鑫乐清,长江温州等极少兵力,今天龙虎榜一出来,真是各种人马竟相集结,九州浙江,广发东方,中泰某河,爱建杭州都露出来了,这是战役的战鼓真是越来越密集了,今天从榜上看,华鑫乐清抛出了5000多万,显然是用在了下午的对倒或是做差价上面,今天温州兵力投入还不多,只是各种人马开始集结,下午的盘中异动肯定是他们所为。具体的就不多说了,免有做托之嫌。楼主就是爱热闹,就是爱猜主力的心思,同志们切莫轻信。
有必要将昨天宏盛股份的部分贴来,作个参照,充个字数:
今天本来想要睡觉了的,看到上周佛山的经典得意之作宏盛股份也上了榜,好奇心驱使下就去打开了下,不看不知道,一看吓一跳,竟看到我们可爱的温州江南皮革厂的黄鹤黄老板在坐镇指挥, 刚还我都还在想今天怎么就没见温州帮,原来把大部分藏这去了。宏盛股份今天是应该给他拍续集的,上周的主贴当中佛山经典战役部分, 直接提到在里面持续巨额低吸抄底的华泰上海黄河,华泰江阴,华泰苏州,浙商苏州果然是一伙,出出出得这么整齐,他们看来应该是保本出局,并没有意识到今天会有温州帮来给他捧场,他们要是知道的话估计打死也不出来。从买盘看温州今天才只派出了小股部队,当然里面有一个旗舰席位华鑫乐清,难怪刚才楼里有同志要楼主这个席位,原因是因为宏盛。难道宏盛会是温州的新旗舰?这真是让人想入飞飞,各位千万别受楼主影响啊,楼主纯看客,不操作任何股票,纯粹是图个乐。今天次新股有多支强势上攻,温州有无可能来试一把,可以持续关注。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!