QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

吃到一个跌停板---宜华地产

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宜华地产是我学量学以后开始赚钱的股票,回踩黄金线、峰谷线过左峰果然是很好的涨停基因。
11月11日介入,一只持有,一不小心就遇上停牌,不知道会涨多少,复牌第二日主力开闸放水,
我仓惶出逃,对这种情况没什么经验,后来看到“T14傻帽教授”预报说是天龙吸水,哦!
恍然大悟,这水放得真是厉害,一下子就把我甩掉了。我第三日早盘又杀进去,这股票底子好,
不怕它跌,所以今日开盘上涨4%也没想卖,不过行情急转直下,早上下跌4%,我看它的成交量
非常少,肯定是主力洗盘,然而午后我带孩子出去玩回来一看,真是惊呆了,这种下降的速度还
真是要命,看一下大盘,真是太让人意外了,怎么这么惨呢?最后忍痛跌停价卖出。实在受不了这种下跌。

其实昨日王子老师和其他高手前辈已经多次提醒见顶的风险,但我怎么没在意呢!我真是糊涂蛋。
以后还真得紧跟王子老师的盘前预报才是。

补充内容 (2014-12-14 15:58):
其实早上就已经破3121位,我没能及时撤出实在是缺乏经验。

王子老师没有说过见顶,老师只是提醒三个要素出现时才能肯定是不是到顶,老师说过,只要站在2857上,由它蹭蹬去,昨天的大跌正好到2856点,真的很精确,所以你应该不用急着出的。不过昨天你不出,今天的低走也能把你甩出来,正午的拉升肯定让你把肠子悔青。今天最精彩的是大盘下跌打到灯塔线B线时就反弹,灯塔线太精确了!!!
其实昨日王子老师和其他高手前辈已经多次提醒见顶的风险,但我怎么没在意呢!我真是糊涂蛋。
以后还真得紧跟王子老师的盘前预报才是。
刻苦训练、深刻领悟、忍受常人不能忍受的痛苦是成为专业短线高手的惟一途径。除此之外绝对没有第二种方法。
好好学习天天向上
后还真得紧跟王子老师的盘前预报才是
{:soso_e100:}
谢谢您的分析与分享!
炒股要很勤快才能赚到钱。

感谢楼主分享
谢谢楼主分享!
谢谢学长的分享!
呵呵,是长阴短柱呀
灯塔线太精确了

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-6 10:33 , Processed in 0.109387 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Gzip On, MemCached On.