QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

安全点升级(1)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么是安全介入点?
安全介入点就是介入之后有大概率的上升行情。
安全介入点的学习意义重大,鄙人前天把股票都抛出去交房租了,成了穷光蛋一个,可以说我是个闲人。
昨天闲了一整天,今天就开始感到彷徨,因为我知道我的知识面还很不够,还需要学习。就抽空复读了下量柱的基本原理,
又有了新的感悟,对我的学习帮助很大,比如量柱与价柱的孪生特性、衍生特性;量柱的“性”和“级”和量性的转换升华。
最新的感悟是:小倍大阳、低量缩量大阳依然具有其独特的魅力;
集合量柱的量性、量级、位置、性质来综合判断会更加准确。
先把临界点少、涨幅大的股票牵牛如栏。把这类好股票积累起来,随时擒拿牛股的资源准备。
练习分析图  宜华地产000150
这是一只涨幅已经翻6倍的股票,实在是牛到不行,体现了很多研究价值哦。
安全介入点:
1.黄金线上大阳盖阴是一个不错的反弹支点,是主力洗筹后的新一轮上升行情。
是一个极其重要的安全介入点。
2.过顶黄金柱是一个预判的技术活,要判断其准备的基础,有没有黄金接力的态势。
特别要关于预判过顶黄金柱的质量,要担心过顶黄金柱出现滞涨。(黄金柱的价柱上行趋缓,行将衰竭)如果是预判黄金柱是合格的,那就是一个非常重要的安全介入点,有极大的上升行情。
3。关注调整低量柱后的中大阳。比如悬阴三缩(价柱不破大阳三一位,量柱缩倍、缩成低量)。
它们会告诉你主力的调整情况,不破大阳三一是强势调整;量柱缩倍量是调整有效果;缩成低量价格上升是调整到位。
看书的时间很短,练习也很少,希望这只是“安全点升级”的开篇,将来希望有更好的帖子献给大家。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

{:soso_e179:}

谢谢你的分享

谢谢楼主分享

多谢分享!周末快乐!

您过硬的技术分析,毒辣的智慧眼光,瞬时的学习判断体会,我看过每次都有收获。感谢您无私奉献和分享,祝您快乐幸福!!!!!

谢谢分享,努力学习。

谢谢{:soso_e181:}

谢谢分享!{:soso_e163:}

{:soso_e163:}

谢谢分享,努力学习。