QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 一江秋

参加北大第三期特训--------又一次震惊

火... [复制链接]
:“背反战法”更加清晰的诠释三先规律的实战运用

感谢楼主分享

看不出这里有什么

3121是什么?

#在这里快速回复#谢谢分享

这几天拜读老师书,很了不起。

王子老师一定要保重身体!您现在的身体健康是否,不仅仅是您一个人的事情了,是关乎量学理论发展的大事。量学理论是一个完全崭新的理论,它彻底颠覆了自证券市场以来的所有其它理论;它彻底揭示了证券市场的规律与秘密;如果量波理论再公诸于世,股市就更无秘密可谈了。量学还要发展。老师一定要健康!就像老师自己所说,一定要把研究股市作为一件快乐的事情;一件愉悦的事情;一件玩乐的事情。
     衷心祝福老师身体健康!好好吃饭,不要熬夜。锻炼身体,劳逸结合。

感谢楼主分享

感谢楼主分享

l铃铃鹿 发表于 2014-9-28 02:15
本来要睡觉了,睡前习惯性地看了论坛,我爬起来了。
首先,希望老师保重身体,借用楼主的最后一句话,也表 ...

我觉得这位朋友言重了,一位学员通过学习量学不仅获得了知识,同时在老师身上看到了责任、操守和德行,通过所学,学识不仅日益精进,更多的是收获了老师身上的那种坚韧的意志品质,为人师表的大气风范,字里行间无不透出对老师的敬佩与爱戴,语言真挚朴实,没有丝毫浮夸和矫揉造作之嫌。但不知道这位同学从楼主哪句话语中参透了有溜须拍马之意,言辞激烈,话语刻薄,实在叫人费解。学习是一种修炼,更是一种人性的完善,不仅是智能,更是心境,一个懂得宽容和感恩的人,前行的路上就算是布满荆棘,也会步步莲花,反之,即便坦途,也会背离初心,渐行渐远。有句话说的挺好:景物无自生,惟情所化,做人如此,炒股亦如此。

写的不错,最好精炼一些马屁的话。

请问什么是3121战法?

我更想说的是---楼主与其在这里大谈空谈感谢,我想王子老师看了也不会满意,你这种空洞的文章没有一点实质性的内容。除了玄耀我懂你们都不懂的那种小人得志和捧上欺下的马屁精做法之外,你没有把更多的精力花在发展和传播量学的内容上,让更多的量学爱好者第一时间了解什么是7穴,和3121战法。。。以减轻老师的工作,只有那样才是真正的君子和老师的好学生。量学是一门科学,科学岂能只是小众的东西,岂能是你等炫耀的私家科学!!你所做的,是在浪费我的时间!