QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 百里雄风

近期抓的三支天龙吸水票有感

火... [复制链接]
谢谢楼主分享!!

你的这三只票共同点与过左峰无关000922.600599,做的都是龙头股的回吐。000922的介入点是在跳空开盘的第一时间,判断买入是认为他要起第二波。第二天没有继续板,失败的原因是回吐周期过长,回吐周期越长上方阻力越大。600599可以成功是因为他是连扳后第一个回吐,然后起第二波的第一个板后有跳空加速回吐周期短,000609是做的连扳后加速突破。最重要的是特点是因为他们的题材。这些都不是完美的天龙吸水。其实最有力度应该金针板,和凹字板,还有一点,就是技术再好也只能打30分,题材才是王道,再好的技术和形态也没有一个有震撼的题材来的给力。想一想000922是因为什么6连扳的,新技术突破吧。还有熊猫和绵世股份,好好的琢磨一下吧。

向高手学习.逢低介入.天龙吸水.

好帖  谢谢            

{:soso_e100:}

我想做一个坏银 发表于 2014-9-16 23:25
你的这三只票共同点与过左峰无关000922.600599,做的都是龙头股的回吐。000922的介入点是在跳空开盘的第一 ...

谢谢老师分析

谢谢分享,学习

我想做一个坏银 发表于 2014-9-16 23:25
你的这三只票共同点与过左峰无关000922.600599,做的都是龙头股的回吐。000922的介入点是在跳空开盘的第一 ...

600157第三板7,27日就是凹字板,000922从8,14日开始的4个板都可以算金针板,不过这几个都需要在集合竞价时就挂单排队的,

我想做一个坏银 发表于 2014-9-17 20:06
600157第三板7,27日就是凹字板,000922从8,14日开始的4个板都可以算金针板,不过这几个都需要在集合竞价 ...

600157第三板是28日,不好意思写错了。

我想做一个坏银 发表于 2014-9-17 20:07
600157第三板是28日,不好意思写错了。

因为这几个票我都参与了,所以比较熟悉。