QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

近期抓的三支天龙吸水票有感

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近期抓了三支天龙吸水票,9月3日的熊猫烟花,9月5日的锦世股份,9月10日的佳电股份。

三者的共同点,都是过左边的涨停板后的假阴真阳左锋时出现的。

在实盘操作天龙吸水中,感觉出现的位置和底部的基因是很重要的。

总结的经验同大家分享。

熊猫烟花K线图

熊猫烟花K线图

熊猫烟花分时图

熊猫烟花分时图

锦世股份K线图

锦世股份K线图

锦世股份分时图

锦世股份分时图

佳电股份K线图

佳电股份K线图

佳电股份分时图

佳电股份分时图

评分

你的这三只票共同点与过左峰无关000922.600599,做的都是龙头股的回吐。000922的介入点是在跳空开盘的第一时间,判断买入是认为他要起第二波。第二天没有继续板,失败的原因是回吐周期过长,回吐周期越长上方阻力越大。600599可以成功是因为他是连扳后第一个回吐,然后起第二波的第一个板后有跳空加速回吐周期短,000609是做的连扳后加速突破。最重要的是特点是因为他们的题材。这些都不是完美的天龙吸水。其实最有力度应该金针板,和凹字板,还有一点,就是技术再好也只能打30分,题材才是王道,再好的技术和形态也没有一个有震撼的题材来的给力。想一想000922是因为什么6连扳的,新技术突破吧。还有熊猫和绵世股份,好好的琢磨一下吧。

你的这三只票共同点与过左峰无关000922.600599,做的都是龙头股的回吐。000922的介入点是在跳空开盘的第一时间,判断买入是认为他要起第二波。第二天没有继续板,失败的原因是回吐周期过长,回吐周期越长上方阻力越大。600599可以成功是因为他是连扳后第一个回吐,然后起第二波的第一个板后有跳空加速回吐周期短,000609是做的连扳后加速突破。最重要的是特点是因为他们的题材。这些都不是完美的天龙吸水。其实最有力度应该金针板,和凹字板,还有一点,就是技术再好也只能打30分,题材才是王道,再好的技术和形态也没有一个有震撼的题材来的给力。想一想000922是因为什么6连扳的,新技术突破吧。还有熊猫和绵世股份,好好的琢磨一下吧。

上行找实顶,下行找实底,实点靠整点,无点找密点。说的都是大阴线。
量柱选股,量线选价,量波选时。
卖在买先, 价在量先, 庄在散先。
涨停无定式,涨停有规律。 缩图看大势,放图找量柱;
阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。
线上阴线进,线下阳线出;左侧走的路,右侧会重复;
上行找实顶,下行找实底;实点靠整点,无点找密点;
峰顶线上若遇阻,平顶不过双阴出;上线不过下线抛,下线破位应即出。
高量发烧先观望,见势不妙暂出掉;长腿点线坐进轿,山顶出轿哈哈笑

学习了,谢谢发帖

天龙吸水的股票第二天会出吗?佳电股份第二天是怎么操作的?

高位的天龙吸水要小心

天龙吸水,开板当时介入吗,还有什么条件要求啊,谢谢

能否将要求讲得再详细一点

{:soso_e181:}

{:soso_e179:}

学习了,谢谢分享。

922被套了吧?

学习学习,谢谢分享!

谢谢楼主的精彩指导

从上述股票可以看出   股价在10点前封板    封板一小时  吸水一小时 2点半之前在封板的比较好