QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 不缺钱

对王子理论提出怀疑的见解

火... [复制链接]
不过,我还是建议楼主先多读几遍老师的书.

补充问一下:股指期货出现后,双边市场都可以赚钱,许多理论是否要做重大修正?

这种帖子你也发,有这个功夫,去干点什么去。。。

任何看盘方法都有局限性,都不可能做到100%,任何的理念和指标都这是参考,不要强求100%,谁强求完全准确,拿绝对是死胡同,还是看趋势做操作,看强弱来选股,
这位兄弟的话我是绝对赞成,当然了,既然是论坛,就应该容许不同的见解和看法,这样对大家既是提高,也是促进。

ddddddddddddddddd

学习,学习。

学习学习.研究研究 量柱只是分析的一种手段要与其它方法结合使用

很好  高实在是高 楼主辛苦了 先顶后下 认真学习深刻领会 谢谢了

我觉得版主说得有道理,股市从根本上对散户来说其实就是一个概率事件,没有必然。只是我们掌握了梁柱理论之后又多了一种兵器而已,远非书上说得那么玄乎。知道即可,要不然有很多的王子的粉丝会不愿意的,就如海猫所说。

楼主是位有心人。希望论坛中多些讨论和探讨的气氛。

我认为你说的也有理想说字打不来

任何事情都没有绝对的,要用辩证的方法看问题

什么事都没有绝对

如果有人对你说:因为好多事情都含有诸多不确定因素,而不是由我们自己所能决定的,所以像天气预报、地震预报、各种战前分析、作战计划、、、、甚至连我们日常工作中的工作计划都没必要制定、、、、你会有何感想呢?!、、、、、哈哈、、、、

被题目忽悠了进来,以为是哪位朋友进行了有深度的思考之后进行的论证。但是只有这寥寥几句粗浅毫无深度的所谓见解,令人反感。

帖子题目的关键词是“见解”,而见解的内容是对王子的理论进行置疑。既然是置疑一套系统的理论,不说写个十万八万字,至少、最起码、最低要求也得写上个十条八条吧?

见解的内容不管正确与否,表达能力却明显处于海平面以下,所提的两条既没有逻辑也没有层次,如果懒得说太多,建议贴主别用这么大这么吸引眼球的题目。

不敢说贴主水平如何,但是以这种层次的所谓“见解”居然用上置疑王子耗费数年心血而成的系统理论,由此可见贴主丝毫不尊重别人的感受,当然更不尊重自己的形象。