QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 不缺钱

对王子理论提出怀疑的见解

火... [复制链接]
学习了。。。

很有意思。

新年好!祝你快乐吉祥!

百家争鸣,百家齐放是对的,但是,不缺钱的观点有点消极,或者不全面.

谢谢战友们的顶贴,我发这个贴的目的是提醒大家要有个清醒的头脑,在学习一种理论的时候一定要搞清楚理论的假设前提是否成立!

——别出心裁,用心良苦!呵呵

回复 114# 数字

被题目忽悠了进来,以为是哪位朋友进行了有深度的思考之后进行的论证。但是只有这寥寥几句粗浅毫无深度的所谓见解,令人反感。

帖子题目的关键词是“见解”,而见解的内容是对王子的理论进行置疑。既然是置疑一套系统的理论,不说写个十万八万字,至少、最起码、最低要求也得写上个十条八条吧?

见解的内容不管正确与否,表达能力却明显处于海平面以下,所提的两条既没有逻辑也没有层次,如果懒得说太多,建议贴主别用这么大这么吸引眼球的题目。

不敢说贴主水平如何,但是以这种层次的所谓“见解”居然用上置疑王子耗费数年心血而成的系统理论,由此可见贴主丝毫不尊重别人的感受,当然更不尊重自己的形象。

——新人!见解各异,有见解就好,不是人云亦云。也不论正确与否,首先肯定评论的深刻!!!呵呵

理论来源于实践并在指导实践中提高 此过程大家能够各抒己见 取其精华 去其糟粕 相信这这理论一定会进一步升华 也相信立论者一定欢迎

分析的透彻。天下没有免费的午餐,人生中有些时候付出不一定会有回报,这在股市表现得淋漓尽致,股市赢家只相信有头脑且判断正确的人,同时也非常宽容能及时改正误判而止损的人。不管你是庄家还是散户,股市中的博弈永恒,胜负永存!要想成为赢家,不断学习和提高操盘技术是你能否提高判断正确率必备的基本功,能不能及时止损是决定你往失败之路能走多远才回头的试金石。股市是藏宝地,宝地有多扇门,要想进去需打开各类锁,量柱理论、均线理论、王子的书等等都是开锁的技术和钥匙,但不能奢望学会一种或几种技术就以为找到了万能钥匙,就能够打开所有的门。

学习中理解 理解中实践 实践中感悟  感悟中提高 提高中再学习

应允许百家争鸣!!!!!!

我一直在看大家的发言,谢谢大家!!

请说明白一点,你的看法!

回复 159# 同行比目鱼

首先谢谢您的顶贴,我消化完大家的观点后会再往下说的,这个贴只是我观点的开始,后面还有深入的反思!!

回复 58# 天高飞鸟

难度大不等于不可能,毛泽东要打败蒋介石难度也挺大的!!! 谢谢你的发言!!