QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 闻浩

节前的礼物——安凯客车000868

火.. [复制链接]
选股我们尽可能不要去选经过一波上涨后,站在高位的股。很多朋友往往会在这个问题上犯错,也就是“高位追涨”。提前“预伏”逢低介入才是正道,在高位“追涨”那是必死无疑。“追涨”我们也要看在什么样的情况下的“追”,该股5月3日才是“追涨点”,它是一个波段的拐点,追“起涨点”。

提前“预伏”逢低介入才是正道,在高位“追涨”那是必死无疑。“追涨”我们也要看在什么样的情况下的“追”,该股5月3日才是“追涨点”,它是一个波段的拐点,追“起涨点”。

该股5月3日才是“追涨点”,它是一个波段的拐点,追“起涨点”。

选股我们尽可能不要去选经过一波上涨后,站在高位的股。很多朋友往往会在这个问题上犯错,也就是“高位追涨”。提前“预伏”逢低介入才是正道,在高位“追涨”那是必死无疑。“追涨”我们也要看在什么样的情况下的“追”,该股5月3日才是“追涨点”,它是一个波段的拐点,追“起涨点”。

”逢低介入才是正道,在高位“追涨”那是必死无疑。“追涨”我们也要看在什么样的情况下的“追”,该股5月3日才是“追涨点”,它是一个波段的拐点,追“起涨点”。

王永财 发表于 2013-5-12 01:49
”逢低介入才是正道,在高位“追涨”那是必死无疑。“追涨”我们也要看在什么样的情况下的“追”,该股5月3 ...

我没有说长阴短柱不会跌了,我说的是底部基因密集了,下跌的空间也就封杀了。还有很重要的一点,就是30天线必须走平上翘,也就代表了趋势出现了拐点,用30天线判断趋势的拐点,既简单又实用,我不喜欢复杂的东西,绕来绕去把自己给绕进去了。

闻浩 发表于 2013-5-12 06:44
我没有说长阴短柱不会跌了,我说的是底部基因密集了,下跌的空间也就封杀了。还有很重要的一点,就是30天 ...

版主你好,误会了.我是找不到长阴短柱说的是那个柱子,是那天.你分析的很到位.我很喜欢看你的贴子.谢谢你.

王永财 发表于 2013-5-12 09:14
版主你好,误会了.我是找不到长阴短柱说的是那个柱子,是那天.你分析的很到位.我很喜欢看你的贴子.谢谢你.

我在图示的文字有你的分析也有其它学长的分析.我只是学习。想掌握每个人的长处。与分析的角度。

拜读您的文章很受启发,谢谢

您的一柱双精就是很好的启动点,这个股我是节后选出来的,但和您的图比起来还差很多啊,请您多多指点,学到了很多新的东西

王永财 发表于 2013-5-12 09:17
我在图示的文字有你的分析也有其它学长的分析.我只是学习。想掌握每个人的长处。与分析的角度。

阶段高量柱后面的长阴,全可理解为长阴短柱,就是1月9日后面。4月26日更是长阴短柱,而且是倍量伸缩的。

闻浩版主的文章给我的帮助是底部基因密集+涨停基因密集。以后在实际盘后选股要多注意的地方。谢谢

王永财 发表于 2013-5-12 09:17

请加群290639115,一起探讨量学

谢谢楼主的分享

太精彩了。