QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

节前的礼物——安凯客车000868

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五一节”前,426日的尾盘提前买入了安凯客车,看好它的理由主要有二点,第一点是“底部基因密集”,第二点是“涨停基因密集”。它是在经过了一轮下跌后,位置又比较的低,我们常说位置决定成败,这句话一点也没错,股票跌的多了才会涨,才会有主力去关照它。那怎么样才算是低位的底部呢?我区分它的标志是30日平均线,看它有没有走平或上翘?看它底部扎不扎实?那就看它的“底部基因”(以前讲过,不再细述,图上也有)。
安凯客车买入理由,我在图上有详细的标注,下面看图:
上图为买入理由,这股太看好它啦!由于是“底部基因”与“涨停基因”双重密集的位置,它既防止了横盘不涨的可能,又具备了向上攻击的动作。所以,尾盘毫不犹豫的小仓位介入。并在节前作为“五一节”的礼物,发送到“第八期特训班的QQ群共享里。
在第二天王子老师向我发出了祝贺:
还真是给王子老师说中了,虽没有发大财,但出门旅游的费用全由主力给报销了,呵呵呵…。
53日该股K线组合为“上升三法”,当天加仓买入。这是一组低位的上涨K线组合,是向上攻击的前奏。当天回踩42日大阴实顶“一分不差”,又是“黄金十字架”的右撑位置,下面我们看图:
56日带着老婆去旅游了,节中人太多,我特地选了节后人少的时间段,我可不喜欢凑热闹,否则拍个照也不太平。在旅游过程中,不断有同学发来短信,向我祝贺,股票涨了让我尽兴的玩。
510日回到家中,打开电脑一看,昨天的量太大啦!又是梯量的第三柱,往往再一冲。七个交易日,账户里也有20%的收益,今天盘中已达到25%以上了,为了稳定安全的盈利先减仓一半,这样就迅速把成本降低,后面就看着分时图于1419点封死涨停。昨天的高量柱按“常态”来说,后面看跌。但它今天涨停了,也就是说它是“变态”了,量柱的“变态”那是好事,现在的底量已远超了顶量,明天会不会向上继续大幅攻击,我们只能在实盘中走一步看一步,我从不去猜它会涨到哪里去。
该股给我的最大提示是,选股我们尽可能不要去选经过一波上涨后,站在高位的股。很多朋友往往会在这个问题上犯错,也就是“高位追涨”。提前“预伏”逢低介入才是正道,在高位“追涨”那是必死无疑。“追涨”我们也要看在什么样的情况下的“追”,该股53日才是“追涨点”,它是一个波段的拐点,追“起涨点”。
以上就是我的实战案例,也是我的实战中的切身体会,希望对大家有用。

评分

5月10日回到家中,打开电脑一看,昨天的量太大啦!又是梯量的第三柱,往往再一冲。七个交易日,账户里也有20%的收益,今天盘中已达到25%以上了,为了稳定安全的盈利先减仓一半,这样就迅速把成本降低,后面就看着分时图于14:19点封死涨停。昨天的高量柱按“常态”来说,后面看跌。但它今天涨停了,也就是说它是“变态”了,量柱的“变态”那是好事,现在的底量已远超了顶量,明天会不会向上继续大幅攻击

由王子老师提议,由WEN98版主发起的 “猴年诗词楹联大联欢”取得了丰硕成果,

位置决定成败,这句话一点也没错,股票跌的多了才会涨,才会有主力去关照它。

相当精彩!{:soso_e179:}

学习学习谢谢分享

{:soso_e163:}

讲的非常好,感谢分享!

谢谢陈老师的教导

如果能经常看到这种贴就好了!学习学习,谢谢谢谢

谢谢分享

投入江湖,好好学习

{:soso_e163:}{:soso_e177:}

谢谢分享。

谢谢老师的分享,向高手学习。

{:soso_e160:}