QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

黑马王子征求 “失败案例”邀请书

火... [复制链接]
头像被屏蔽

老师您好,我是一名新学生。刚学量学不久。我12月19号收盘左右介入了。
股票代码600148.
买入理由:背量过左锋,成交量翻倍,倍量柱。
卖出理由:双阴卖出。
不晓得为啥 买号就下去了。  请老师解答一下疑惑 谢谢

尽心尽责,一切为股民着想,难得。

王子老师好!本人有缘买到您的书籍后,日夜细研,虽愚笨也颇有收获,先感谢王子老师和量学理论!
再说说本人这几天的一个失败案例,1月4日,耀皮玻璃600819现倍量柱,本人果断杀入,成本5.64元,到1月9日,本人判断可能是个慢庄,于是,5.9元出来了,结果从昨天开始(1月14日)下午突然拉升,今天封涨停于6.8元,这种损失实在可惜!请老师帮我分析一下,哪里判断失误了,谢谢老师。

求教老师 海南瑞泽1月11日 放倍量突破前头,我于第二个交易日低开18.13杀入,今天一个低开,量能也放不出来,我就微利出局了,这算是一个失败案例吧,请老师解惑!谢谢

002214大立科技,买入理由峰顶起柱,认为会大阳冲大阳实顶。结果收盘在左峰虚顶线下,请王子老师指点。

逍遥有鱼 发表于 2013-1-15 16:04
求教老师 海南瑞泽1月11日 放倍量突破前头,我于第二个交易日低开18.13杀入,今天一个低开,量能也放不出来 ...

老师您好,请问老师温州宏丰2012.9.10为什么涨不起来?

请问何时卖出?
买入理由:
1:长阴短柱 如2013/01/11  20121217
2:黄金柱20130107  次日最低点6.91 与今日的开盘价6.91 精准开盘。
3:20130111中阴线开盘价7.07 用分时移植术到分时图上,精准
4:倍量过左锋
疑问?
为什么没涨停呢?
何时卖出?

000530 1.PNG

老师您好,温州宏丰2012.9.10或后几日应该能大涨,但是10日缩量微涨,接下来就悲剧了,前期条件涨势都很好为什么突然向下了,请老师解惑。

"失败的案例,我们来一起找找失败的原因"
多好的提议,可惜级别低,无法发贴,只能在此里回复,
12.17以4.54元买进贤成矿业(600381),原因:1217收站稳1122精准黄金线(不知是否准确),
但后市走得没原来买的想的走法,
12.27低开低走,自认为属九阴真经中:跳空低开赶紧开溜,所以在股价回到均线左右出货.
但其却在0109时涨停了.
请王子老师赐教
图片传不上来

尊敬的王子老师:我是2000年入市的,在2001年01月18日早上听广播977节目黑马竟选中招买入000034深信泰丰,当时啥也不懂,买入当天就一根大阴棒杀下来,杀的我目瞪口呆。到02月22日该股启稳也不知道补仓,到03月23日阴胜阳也不知道出来,那时候也不知道止损,就这样一直到了10月,在10元左右出局了!痛啊!这么多年过去了,去年有一天去书店无意间,看见老师的股市天经,如获珍宝,回家后就看起来,竟然不知已到深夜,深深吸引了我,王子老师您真是我的指路明灯,我要好好学习,谢谢!

1月9日买入理由:第三次突破9。79精准线,平斜线交叉处有大阳,3平量柱+小倍阳,分时图已放量突破9。79,有再起一波的迹象,在13点41分10元03分买入,1月11日跌突9.79精准线止损出局,我这样操作有问题吗,请王子点评!
后记:我在1月14日收盘时又买了回来,今天得了7个多点,不知我前面操作对不对?

涨停失败案例 888.jpg

补充内容 (2013-1-16 15:17):
两阴夹一阳,今天清仓走人