QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

答比诺阳光:不管你是一米阳光百米阳光还是比诺阳光,都是一丘之貉!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比诺阳光原帖:
短线炒股,你不要在这里害无知的人

短线炒股,你预测的2882、2897点有何依据,请不要把前一两天的支撑点放到这里来害无知的人,因为在论坛里,会有人根据你的预测来操作,我觉得在这里的每一项预测,都要有责任的,在这里并不是所有的人能象我这样有独立思考的人,你这里形而上学的预测,已经有违王子精神,你预测的9支股票,全部下跌,你预测一周的股票没有一支上涨超过5%,你这样是对来这个论坛的人误导。我来告诉你,还有很多想看到真实有用东西的人:2806、2947才是你们应该关注的点位,下不破2806买进,上冲突破不了2947点撤出,在这中间来回做,是不是跟着大势做,将会有不错的收益,并不是简单的长腿踩线,倍量伸缩,藏在左峰下,倍量过左峰就会涨停的,相对位置是很重要的,朋友们有些贴是不能看的,谨之、慎之。

短线炒股留言:
谢谢楼主的批评,短线炒股每天的功课做得实在是不太扎实,更谈不上完美。充其量只能用辛苦和不自量力来诠释。今天和朋友聚会刚刚回来看到你的批评,乍看起来确实难以接受------谁不想听好听的话哦!但是,细细想来,本人的确才疏学浅,每日坚持盘前作业,也是自我提高自我完善的一种方式,更有抛砖引玉相互学习的本意。我在今天大盘大跌之前,竟然预测九只股票,实在是狂妄之极!无奈短线炒股每周起始总有这样的习惯,实在是狗改不了吃屎。所以,我说,楼主骂得好!骂得痛快!!
但是,作为凡人,都想辩解几句。短线炒股更是凡人一个,所以为自己辩解也顺理成章,只是楼主不知有没有耐心继续听下去。
你说的2882、2897有何依据?那你就请看看我12月6日到12月16日的盘前预报,我画的有图,你一看便知。更有王子老师的盘前预报为佐证(顺便指出:我没有照抄,这些点位如有和别人雷同,纯属大自然的鬼斧神工)。至于你说的2806,我在12月6日的盘前作业更是特别地提及到了,请你在百忙中再看一次。至于2947,我现在倒不感兴趣,因为现在还不是谈阻力的时候,等到大盘真的走好了,也许我将会对2947津津乐道一番呢!敢问楼主在哪个网站什么地方发表过2947的来历?短线炒股真想拜读一番呢!
你说我是害人的,那就请你拿出证据出来,我1220的盘前预报说了,跌破2882点不要建仓(注:周一10点27分在2882点处的确得到了一度的支撑),甚至于更明确地指出了建仓的条件:一是放量,一是站稳2897点之上。难道今天你建仓了吗????是不是我把你害了???可是,我并没有让你建仓呀!!我的盘前作业永远摆在论坛里,你仔细的读一下,看看我哪一句话是在害人,请你指出来,好吗?
你说的我当天的九只股票,全部下跌,我倒感到奇怪了:四川九州和中鼎股份在大跌当天涨了2%左右,更令我值得骄傲的是,我把天润曲轴逼上了梁山———因为有重大事项停牌了!你有本事你也试试看能不能把宋江卢俊义逼上梁山!9只全部是下跌的????此话从何而来呢????
一米阳光来论坛捣乱,被我禁言了,不几天又出来个百米阳光继续捣乱,又被我禁言,现在又摇身变为比诺阳光。不管你是一米阳光,百米阳光,还是比诺阳光,都是一丘之貉。韩国借助军演想挑起亚洲的事端,充当美国的走狗的阴谋没能得逞。我想,如楼主之类的自封为股市精英和“救世主”的人,想在论坛胡作非为蛊惑人心,更是徒劳的!因为大家的眼光是雪亮的!!更何况,楼主的卑鄙伎俩和韩美的军演相比,差的太远了!!因为你连你自己编造的谎言都难以自圆其说!!!!
顺便和战友们说一句,由于今天没有来得及看盘,没能完成今天的盘前作业,见谅!请继续关注我昨天的盘前作业吧!
不用伤心,网上这种小人很多,支持老大。

老大你继续你的操作,你的所做所为我们是看的到的,天天辛苦为我们服务大家看的到,每天看你帖子已经成为我的一种习惯了。

不用伤心,网上这种小人很多,支持老大。

我们都要看大盘的脸色

谢了。。。。。。。。。。。

大家想想。看帖不要学分还有几个。这对于新来的学员很重要。坚持每天预报的前辈有几位。用脚趾头想想就可以了。

大家想想。看帖不要学分还有几个。这对于新来的学员很重要。坚持每天预报的前辈有几位。用脚趾头想想就可以了。

不用伤心,网上这种小人很多,支持老大

时间能证明一切!!!

我们相信短期线炒股

谢谢楼主提供的分享……

论坛的大众都会支持你

预测是个人的喜好,炒股要有自己的主见,支持楼主!!!

有意思,五渡赤水式的 四个月平盘60012?.