QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 短线炒股

答比诺阳光:不管你是一米阳光百米阳光还是比诺阳光,都是一丘之貉!

火... [复制链接]
论坛的大众都会支持你
版主能共享自己的心得已经是很不容易了,更别说成功率很高!支持"短线"版主
"2806、2947才是你们应该关注的点位,下不破2806买进,上冲突破不了2947点撤出,在这中间来回做,是不是跟着大势做,将会有不错的收益,并不是简单的长腿踩线,倍量伸缩,藏在左峰下,倍量过左峰就会涨停的,相对位置是很重要的,朋友们有些贴是不能看的,谨之、慎之。"

谢谢 !
老大你继续你的操作,你的所做所为我们是看的到的,天天辛苦为我们服务大家看的到,每天看你帖子已经成为我的一种习惯了。
不用伤心,网上这种小人很多,支持老大
感谢楼主能坚持进行盘前预测,想看的,不想看的都无权说些什么
继续你的操作,你的所做所为我们是看的到的,天天辛苦为我们服务大家看的到,每天看你帖子已经成为我的一种习惯了。
爱说什么说什么吧,有不同的声音也是正常的,楼主不必放在心上,我们永远支持楼主。
我们都要看大盘的脸色
我们一如既往的支持你
坚决支持楼主!!!
坚决支持楼主!!!
学习学习学习
天天学习天天进步!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 00:12 , Processed in 0.088492 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.