QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 甬江

甬江看大盘

发于东论关于大盘的一点想法贴子

股民们应该注意到!每次大盘快见顶时,论坛都非常活跃!不管他们是淘金还是庄托我们无法认证!有一点他们的贴子在本论坛股市下跌的历程中可以得到应证!<BR>真正想淘金的股民们应当而且必须清醒认识到,在大盘巳涨300点的情况下你再淘金入市不是有点晚了吗?还有个般在10%以上高换手的情况下你都勇敢地在高位接盘!翻开中国股市历史K线图我们不难发现,上证指数有几次一个波段涨幅能超过300点的!记得我几年前大盘从千五反弹到1760点时,也在本论坛发出大盘见顶的技术性贴子!当时也是有人跳出来反对!知道的人应该也不少!后来大盘在1783点见顶一直下跌到千三大家应该不会忘记!还有大盘这次上涨的动力是什么?是股改这点大家都知道,但这波行情启动资金是政府行为!政府托市300点了,在千三时还能继续往上托?值得研究!你如果能认识到这点,我想你对今后的操作会谨慎谨慎再谨慎了!好了就讲到这里!股市里赚与亏都是每个人自由选择!不能怪他人!

大盘昨天早盘在钢铁股宝钢带动下!一部份出货庄股也一哄而起,大盘出现强劲反弹!昨天收在这波行情998点趋势线上轨!看今天大盘回调会不会再度破此趋势线!不破后市有可能再度冲击千三!大盘如再破此趋势线,调整幅度将更大!今天看1291点能不能突破!个股今天应逢高卖出!

<>我也做点儿股票,现在可以入市了吗?</P>
<>谁知道近几年股民搭进去了多少钱吗?</P>
<>大家可以在这个栏目里面猜后一天的点数,就如同香港恒升点数一样的。?</P>[em08]

<>大盘519周线图:具体大家自己領会!</P><BR>

<>大盘519月线图:看图大盘量能配合合理!个人认为这波行应到2000点左右!具体大家自己領会!</P><BR>

<>好!!!</P>

大盘按本人以上周月K线和公告上讲的走势基本一致!昨天放量突破本轮新高!今天有望突破1700点大关!再创本论轮行情新高!今天推荐600117和600005昨天没涨今天有望补涨!