QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 甬江

甬江看大盘

[em07][em07][em07]

支持

甬江带来的人气最大!真的“涌江”了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>admin</I>在2005-12-16 11:51:05的发言:</B><BR>甬江带来的人气最大!真的“涌江”了!</DIV>
<>管理员<BR>你不能把我的网名给改了!呵呵!</P>

真的很准啊

大盘周评

本周大盘震荡上涨,日K线收四根小阳线!大盘最后收于65均线!收<br>盘1127.51点!成交量与上周相比有一定放大,从日K线显示大盘这周<br>基本是沿着五日线上涨!三日与五日线基本是平行上行!大盘强势特证依在!指标股长电目前巳调整到位,钢铁板块低位有走强迹象!本人认为后市大盘依然震荡上涨机会大!短期看下周将有一次调整,但调整不会很深年内很有可能将冲击1120点!大盘特别关注1140点!<br>操作上回避那些涨幅过大题材股,股价和基本面不相符的个股!关注<br>基本面良好的二线蓝筹股!本人在周三推荐的600022和600282仍可关注!<br>下周可关注000717个股!(注意:本人推荐个股只可半仓以下逢低参与!<br>短线涨幅2.5%止赢卖出!止损位设前二天最低价位)!

12.19日看大盘

今天深成指和上海50全部指数都是下跌的!只是上证指数在中石化拉动下!才是两市今天味一没下跌的指数!个人认为大盘短期调整没商量!

12.21日看大盘

大盘周一和周二在盘中进行调整,昨日主力启动通信股护盘!大盘再度走强并创近期行情新高!对基本面很差的通信股不可追涨!大盘今天有机会冲击1140点!能不能走强看大盘能不能站上站稳1140点!今天推荐000717、600123、000039!<br>

最近可以关注些什么股啊?

<>希望能多提供些,</P>
<>最近可以关注些什么股啊?</P>[em07]

大盘昨日上攻1140点回落!量有所放大!大盘在上攻200日均线后不能守住!今天大盘将变盘!回调的可能性很大!投资者宜空仓观望为上策!大盘如能重回1140点上方并站稳,再进场!

<>今天是周末以空仓观望为上!昨日大盘下探10均线后,在多个指标股和基金重仓联手下,收回失地!重上三日均线之上!大盘能否真正走强有待观察!</P>

<FONT face=幼圆 color=#f70997 size=6>我是新来啦!!!先顶上吧!!!请各位多多关照啊!!!!!!!</FONT>

欢迎新朋友!不忘老朋友!

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>东篱</i>在2005-12-13 23:28:10的发言:</B><br>向甬江网友致敬!</DIV><p>

我是新来的,请诸位多关照