zgk 发表于 2018-1-24 20:41

量粉永远支持王子老师!

众从人 发表于 2018-1-24 20:41

支持王子老师!!

南京老鸭涨 发表于 2018-1-24 20:41

希望王子老师保重身体,量粉永远支持王子老师!量学大讲堂的收费课程在王子老师的这个声明之后再上课就是侵权行为啦。大家也不要去了:@

南京老鸭涨 发表于 2018-1-24 20:43

讲课的老师们也不能再讲量学内容啦

小朋友1 发表于 2018-1-24 20:43

希望王子老师保重身体,量粉永远支持王子老师!

wksweet 发表于 2018-1-24 20:43

王子老师,没必要跟这样的人较劲,身体最重要。

qq54064976 发表于 2018-1-24 20:44

关键那八位大师兄,师姐希望你们撤离杨晨这个叛头,大家也不要去量学大学堂上课了,全部撤,全部撤,全部撤!!!!!!

股明灯薄荷 发表于 2018-1-24 20:45

什么???????????

股海觅真 发表于 2018-1-24 20:46

admin 发表于 2018-1-24 13:40
谢谢你的建议。王子老师一定会注意的。谢谢

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

capucino 发表于 2018-1-24 20:47

王子老师,对于杨,请节哀!莫悲伤!
王子老师的量学真的是划时代的股市伟大著作,拯救了不少像我这样的散户,王子老师万福!这是功;
不过看待任何事情还是要一分为二,近年来即使量学还是越学越有意思,不过商业气息实在太浓厚了,这是过。
致敬伟大的量学发明人-黑马王子!

vs8788 发表于 2018-1-24 20:47

支持王子老师,鄙视……之人。

1724597199 发表于 2018-1-24 20:47

永远支持王子老师,……无处不在啊!希望王子老师保重身体,您永远是我们的恩师!!:Q:Q

feiyu888 发表于 2018-1-24 20:49

永远支持王子老师!

renweishan 发表于 2018-1-24 20:54

谢谢分享!

wangleitao123 发表于 2018-1-24 20:54

支持王子老师,也希望老师能保重身体
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: “量学发明人”关于“量学大讲堂”的声明