chxi412 发表于 2018-1-24 19:29

素手添香 发表于 2018-1-24 14:30
难怪2018年1月6日到10日的特训跟《操盘手记》里的不一样,没得到老师的答疑和特训后的指导!

什么意思?特训班没有安排老师答疑啊

朕掌挺 发表于 2018-1-24 19:30

老师不要生气!保重身体!我们支持您!

whjyz338 发表于 2018-1-24 19:32

都是孔方兄惹的祸 。。。

b9009 发表于 2018-1-24 19:33

支持老师,某某剽窃无牙之极!谴责!

苗苗团 发表于 2018-1-24 19:34

王子老师身体多保重,支持老师打击一切侵权行为!

tzy 发表于 2018-1-24 19:36

支持王子老师!!

雨后观山 发表于 2018-1-24 19:36

深深震惊!   之前,一直也想去上王子老师的课(我想我肯定能用学量学赚来的钱,去北京,去做王子老师的学生,会有那么一天的),然而,账户上有钱的时候,对三万块钱觉得不太在意的时候,量学班当时又没有招生。账户上跌得稀里哗啦的时候,又对学费有点迟疑和心疼(十八线城市,将近三万块钱的学费还是要犹豫一下)。    没有怎么上过课,不过,确实是在大讲堂的一堂免费课里,学到了一点东西,然后自己再琢磨,形成快速判断(学量学,有一个疑惑是,看学长们划的图,也能看懂,但是都是过去时;面对一只股票的时候,自己划图,就总有这样那样的问题,而且无法快速判断,到底买还是不买)。甚至还给自己订了一个计划,每次在赚了的利润中,提取10%,去量学大讲堂学习。       唉,这些天行情好,正准备花钱去买课程呢。。。。。。

大雁飞翔 发表于 2018-1-24 19:37

希望王子老师保重身体,量粉永远支持王子老师!

劲量 发表于 2018-1-24 19:38

千防万防,家贼难防,我想王子老师最痛心的是自己信任的朋友挖自己的墙角吧,我到觉得王子老师是幸运的 ,应该说还是及早发现了问题,也解决了问题,公理自在人心,……总归不会有什么好结果,希望某人能迷途知返,不要一错再错。也期待八大高手能正确处理好自己的战法和商业化之间的关系。

大明啦啦 发表于 2018-1-24 19:38

都是利益啊!看到不少老师都在收费了..............唉!一声了之!

睡星星 发表于 2018-1-24 19:39

唉。。。。在利益面前人情薄如纸!!!

强者之路 发表于 2018-1-24 19:39

坚决拥护王子老师!

一世无悔 发表于 2018-1-24 19:42

坚决支持王子老师维护合法权益!谴责......……!您永远是我们的老师!请您一定要保重身体!!

学当益壮 发表于 2018-1-24 19:42

支持王子老师的声明

四十而立 发表于 2018-1-24 19:43

我说量学大讲堂里怎么天天都是推销授课的,原来是上了YC老师的当了,永远支持黑马王子和其它老师!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: “量学发明人”关于“量学大讲堂”的声明