小小乾坤 发表于 2018-1-24 19:04

谢谢老师分享

小小乾坤 发表于 2018-1-24 19:06

谢谢老师分享

在战争中 发表于 2018-1-24 19:06

支持王子老师!!

抱朴轩 发表于 2018-1-24 19:08

我想老师肯定不是为钱生气 ,而是觉得蒙在鼓里,被Y耍生气。Y也太嚣张了,公然对抗量学创始人,没有老师哪有你的今天,老师放宽心就当人生在世历的一个劫,这辈子谁还不遇见几个……啊。

danxu8877 发表于 2018-1-24 19:09

现在是精品杰作都到大讲堂去了!我每天来论坛就只是看看王子的盘前预告,

小牛快跑 发表于 2018-1-24 19:13

拥护王子老师的合法权益,打击一切侵权行为

淡茶清香 发表于 2018-1-24 19:13

我一直以来也对量学大讲堂也有所疑惑,进去里面看到的全是提的钱钱钱,感觉有所违背王子老师的初衷,原来如此啊!

小小乾坤 发表于 2018-1-24 19:14

谢谢老师分享

dflrgulyd 发表于 2018-1-24 19:16

我们敬重王子老师,我们敬重王子老师的量学,我们敬重王子老师多年来的传播量学,光大量学的苦心,希望王子老师保重身体,我们永远支持王子老师!!
……...!!
希望王子老师保重身体,量粉永远支持王子老师!!

睡狮 发表于 2018-1-24 19:17

人心不足蛇吞象!悲哀呀!

w731牛三先 发表于 2018-1-24 19:18

我是众多量粉中的一份子,坚决支持王子老师!致敬!

春天发财 发表于 2018-1-24 19:20

……的……!.............!!
希望王子老师保重身体,量粉永远支持王子老师!!

天天好心情188 发表于 2018-1-24 19:23

钱多了到一定程度仅仅是数字而已,为了钱,不顾一切……、翻脸做恶,这是每一个正常的公民都不齿的!坚决支持王子老师维护知识产权,坚决支持量学!

日出东方红似火 发表于 2018-1-24 19:26

老师就不能起诉杨晨

明天一定会更好 发表于 2018-1-24 19:29

维护王子老师的合法权益,打击一切侵权行为
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: “量学发明人”关于“量学大讲堂”的声明