QQ登录

只需一步,快速开始

股市明珠:“量学3121法则”在上证指数历史上的验证!

查看数: 98417 | 评论数: 427 | 收藏 49
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-26 21:30

正文摘要:

平常心懿 发表于 2015-6-29 07:54
当前最重要的量线就是1028-1121太极线。目前既不应该恐慌,也不应该失望,可以初步预判,0626的最低价和收盘价均没有击穿0508元帅柱,即使周一惯性下探,有可能在0507极阴真底4108左右得到支撑;但考虑到配资盘平仓爆仓造成的恐慌,有可能再度向下打到0416的开盘价即4055左右。因为4055平衡线,周一周二将与1028-1121太极线交叉,这里的支撑将比较强大。

所以,周一可以只设底线为4108-4192区间,最坏设4055为底线
swzhang 发表于 2015-6-28 09:41
当前最重要的量线就是1028-1121太极线。目前既不应该恐慌,也不应该失望,可以初步预判,0626的最低价和收盘价均没有击穿0508元帅柱,即使周一惯性下探,有可能在0507极阴真底4108左右得到支撑;但考虑到配资盘平仓爆仓造成的恐慌,有可能再度向下打到0416的开盘价即4055左右。因为4055平衡线,周一周二将与1028-1121太极线交叉,这里的支撑将比较强大。

所以,周一可以只设底线为4108-4192区间,最坏设4055为底线。
agoodman 发表于 2015-6-28 22:07

愉行 发表于 2021-2-27 14:37
谢谢分享辛苦了
540088073 发表于 2020-11-19 13:32
谢谢分享,写得太好了。
孙长欣 发表于 2019-10-3 05:54
谢谢楼主分享
无影剑客 发表于 2019-10-3 00:05
谢谢楼主分享!!
曲径通幽1 发表于 2019-10-2 21:36
谢谢分享辛苦了
法华经77 发表于 2019-10-2 19:58
谢谢楼主分享!
gfmd2967 发表于 2019-10-2 19:02
谢谢楼主分享
安逸安逸 发表于 2019-10-2 17:27
谢谢您的分享!
孙长欣 发表于 2019-10-2 16:46
谢谢楼主分享。
s自由飞翔 发表于 2019-10-2 08:46
谢谢老师分享
zyuani 发表于 2019-10-2 08:37
百日低量后能否见底回升,节后第一日表现是关键!
zyuani 发表于 2019-10-2 08:34
zyuani 发表于 2019-10-2 08:33
拼图专家 发表于 2019-10-2 06:04
谢谢楼主分享
曲径通幽1 发表于 2019-6-22 22:02
谢谢分享辛苦了

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-9-24 01:22 , Processed in 0.115708 second(s), Total 20, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.