QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 新华股票

什么是假阴真阳? 假阳真阴?

发帖是分享,分享是快乐,回帖是美德!
学习了,谢谢
大家一起学习是好事,也是这个论坛能够长久留人的根本。
这个还真需要好好消化。
假阳真阴随后的走势如何
同问,我也不知道啊
3楼说的更容易让新手理解

谢谢总结得这么好.
这个问题看似简单,其实深奥吖
我也刚4月买的新书,也没有看懂,看来要自己琢磨了!
有高手解释吗?看了这么回复,有昨日最高价,最低价,收盘价,开盘价,今日的日最高价,最低价,收盘价,开盘价,8个数据,如果对比,还有回复是2天平均价(是实体平均价,还是最低最高价格平均价),一共10个数据,如果判断。因为这个是假阳假阴,书上是很重要的。求解。。。
我觉得是收盘价比昨天收盘价高,但是是阴线就是假阴真阳。
但是王子老师和一些人是认为今天的收盘价在昨天的实顶上,且是阴线,才是假阴真阳。
我觉得两个都算,但是王子老师的这个更强烈,更有效果
只求涨停 发表于 2012-11-17 17:36
今天K线的最高价和最低价都比昨天的高,但是K线却是阴线的,是假阴实阳。
今天K线的最高价和最低价都比昨 ...

看书时经常说到一直纠结这两个问题,现在解决了谢谢分享经验
bu guu bu bj bu bu bu bu g y c t x r

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-27 18:58 , Processed in 0.090785 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Gzip On, MemCached On.