QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

浅谈习总访美

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

浅谈习总访美

有人这样说,习总此次访美是“鸿门赴宴”,颇有一些意味。请看美方的造势:第一,将军们声称要军事介入南海;第二,纵容日本自卫队解禁;第三,奥巴马直接声称对中国的网络侵袭“不高兴”等等火药味很浓。奥巴马确似当年的项羽,但我们的习大大却绝不是当年的刘邦。为什么这样说?
    第一,中国是世界上少数的核武大国(不会受到“核讹诈”);
    第二,建国以来的首次南海海空一体大演习,展示了中国维护国家安全的决心;
    第三,世界反法西斯抗战70周年天安门大阅兵,展现东风系列导弹,可以精准打击全球任何一个方位(世界所熟知的“东风41”还未亮相,让世界惊呼:还有什么“大东东”已被隐藏?给人无限想象。);
    第四,中国一箭20星上天(未来的战争就是太空战,中国是世界上少数能够击毁他国卫星的国家,而中国的卫星一旦被他国击毁,中国可以迅速发射多颗卫星,进行补缺,已经充分最好了继续维持和打赢现代化战争的准);
    第五,超高音速飞行器上天,为世界所唯一,“神”一样的速度,可以轻松地去美国“玩个来回”,目前尚无任何一种武器可以与之对抗。
    所以说,习总访美,不是赴鸿门宴,而是以对等的力量去沟通,以政治家的风范去商谈:和则两利,而不要发生战略性误判。软中有硬,柔中带刚,无异于习总见到奥巴马,“啪”,把手枪放到桌子上:你说吧,是打、是和?奥巴马赶紧说:我不认为收成大国和新兴大国一定要发生冲突。什么意思?不就是:谁说要战了,哪个孙子在背后挑的?日本安倍借联合国大会美国之行连个奥巴马的面都没见到,是否隔空给了其一记耳光?
    不仅如此,中国还要改革世界金融体系,奥巴马只求中国的“亚投行”比照世界银行的规则运行,并支撑人民币国际化进程等等,习总美国之行,可谓成果多多!当然,大国的博弈仍在进行,但短时间内,世界力量达到了某种平衡。今习总大智大勇、王者归来,是不是该全力整顿国内经济环境了?
    金秋10月,在这收获的季节,希望华夏股市将迎来一股胜利的春风!

评分

{:soso_e182:}

有道理 做起来难啊

老牛哥 发表于 2015-9-29 21:46
有道理 做起来难啊

牛哥:想一想习总之难,我们做股票的即使再难,是否也容易多了?

禅心望月 发表于 2015-9-29 22:44
牛哥:想一想习总之难,我们做股票的即使再难,是否也容易多了?

是的!你很有见解。 你的量学有感 我认真学并手抄摘记下来了。

老牛哥 发表于 2015-9-29 23:59
是的!你很有见解。 你的量学有感 我认真学并手抄摘记下来了。

谢谢夸奖。见解不敢当,我们相互交流,共同提高。

说得好有道理,期待中……
你的量学有感系列对我来说有很大的帮忙和启发,我都抄写下来了,非常感谢!!!
我是偷偷溜进这个版块的。{:soso_e133:}

手环股票 发表于 2015-9-30 17:01
说得好有道理,期待中……
你的量学有感系列对我来说有很大的帮忙和启发,我都抄写下来了,非常感谢!!!
...

你好!朋友:我也菜鸟,偶有所得,如对你有一丝帮助与启发,是莫大的荣幸。欢迎共同交流!

{:soso_e179:}

谢谢楼主分享

评分

{:soso_e160:}

评分

学习了,。。。。。