QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 狙击涨停

为什么在早盘10:13分就发出了“我看今天大盘要大涨!”

火.. [复制链接]
ckj 发表于 2015-9-19 12:02
非常感谢。学习了,希望多发表看法

希望多发表看法

评分

{:soso_e160:}{:soso_e160:}

评分

能有幸跟着大师兄学习,很幸运!也很感激!
向高手学习,向高手致敬!
还望大师兄能多多分享!

谢谢!谢谢!谢谢!

头像被屏蔽

👍🏻

向高手学习

为什么做出这个研判:基于以下几点和大家交流,第一,大盘连续下跌,昨天尾盘有大量个股异动,上证指数昨天收盘3005点正好收于0825开盘价上,而且缩量三一;第二昨天开盘竞价出来没有一只股票涨停,表现出到了极端状态,涨幅大于1.40%的仅有5只,翻红35只;今日竞价出来2只涨停,涨幅大于1.40%的就有646只,就是一个普涨的信号;第三,开盘后半小时,三大股指期货,只有IH1509是绿的,其余两个都是强势上攻态势,这表明要出现大面积超跌反弹;第四,开盘半小时上证指数走强的时候,金融股还是绿的,这表明是其它权重股涨。基于以上四点我做出了判断:“我看今天大盘要大涨”,由于目前我加的特训班的群仅有这两个,就陆续发了这两个

谢谢分享!谢谢!

为什么做出这个研判:基于以下几点和大家交流,第一,大盘连续下跌,昨天尾盘有大量个股异动,上证指数昨天收盘3005点正好收于0825开盘价上,而且缩量三一;第二昨天开盘竞价出来没有一只股票涨停,表现出到了极端状态,涨幅大于1.40%的仅有5只,翻红35只;今日竞价出来2只涨停,涨幅大于1.40%的就有646只,就是一个普涨的信号;第三,开盘后半小时,三大股指期货,只有IH1509是绿的,其余两个都是强势上攻态势,这表明要出现大面积超跌反弹;第四,开盘半小时上证指数走强的时候,金融股还是绿的,这表明是其它权重股涨。基于以上四点我做出了判断:“我看今天大盘要大涨”,由于目前我加的特训班的群仅有这两个,就陆续发了这两个。

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分析!

"气,血,阴,阳

路过,学习了