QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

对于要学分的帖子,有办法治他。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对于要学分才能看帖子的行为本人深恶痛绝,这种人要声讨、而且要有行动,大家行动起来,在他的帖子里给评负分,看看这种人还能长久吗。

同意的顶一下,认为不错就点一下赞,给个评分。本人急需学分,以提高级别。

评分

我不赞成你的说法,因为有一些好的帖子别人是花了许多精力和时间写出来的,他能适当的要一点学分可以提高他今后的积极性。同时有助于量学初学者得到提高。

学分与股票的涨跌有点类似,要不要看随自己

高山黔龙 发表于 2015-8-17 16:12
我不赞成你的说法,因为有一些好的帖子别人是花了许多精力和时间写出来的,他能适当的要一点学分可以提高他 ...

我的观点原意,不是说卖分就不对,劳动获得补偿无可厚非,但是有人故意出若干多帖卖分,栏目你个人快占满了。就太过份了。榨干股友的分,良心上怎么办,干脆把网站变成自己的,随便提高任意分值吧。贪婪的灵魂底部就那么美吗。这种人在歪门邪道下功夫,技术实力可想而知,别看他嘴硬,真货未必拿得出来。懒得理睬。提倡鼓励正能量,优秀的帖子还是应获得奖励分分的。要分的人可以提前打招呼,我给你奖励学分,威望分。

应该威望给正值,怎么就成了负值,过一会我再给添上。

对于要学分的帖子,有办法治他

谢谢楼主分享

围棋高手 发表于 2015-8-17 17:51
我的观点原意,不是说卖分就不对,劳动获得补偿无可厚非,但是有人故意出若干多帖卖分,栏目你个人快占满 ...

好,说出了我不想说的话。真是英雄所见略同。

{:soso_e163:}

{:soso_e100:}

高山黔龙 发表于 2015-8-17 16:12
我不赞成你的说法,因为有一些好的帖子别人是花了许多精力和时间写出来的,他能适当的要一点学分可以提高他 ...

我的观点原意,不是说卖分就不对,劳动获得补偿无可厚非,但是有人故意出若干多帖卖分,栏目你个人快占满了。就太过份了。榨干股友的分,良心上怎么办,干脆把网站变成自己的,随便提高任意分值吧。贪婪的灵魂底部就那么美吗。这种人在歪门邪道下功夫,技术实力可想而知,别看他嘴硬,真货未必拿得出来。懒得理睬。提倡鼓励正能量,优秀的帖子还是应获得奖励分分的。要分的人可以提前打招呼,我给你奖励学分,威望分。

矛盾的对立体