QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我与《量柱擒涨停》的传奇故事--感谢老师,感谢战友

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是朋友在书店看到老师的书后,告诉我书店有一本专门讲成交量的书。我那时正在学习成交量方面的一些理论知识。也没有怎么把朋友的话当一回事。直到32号,我自己无事去逛书店时看到了老师的《量柱擒涨停》。当时随手翻了翻,还没有发现有什么特别的。只是书的封页上有介绍07年抓了多少个涨停,08年又抓了多少个涨停,09年半年又抓了多少个涨停,我就想有这么神奇吗??不会是为了促销故意吹牛的吧。但既然那么牛就买本回去看看,那天还买了些其他的书。然后就是和朋友出去吃饭,回到家准备休息时已经是晚上8点钟左右了。想到有这么神奇的书,看看先。

结果我看到第二节时,我就被老师的书吸引住了。老师的“量柱三先”理论是我在其他的书上没有怎么看到的,而且老师写书的语调和笔法很随和,完全是以散户的心态出发在写,和我这样的散户很容易产生了心灵的共鸣。就这样不知不觉的我就一章一章一节一节的看下去了。结果看到晚上12点时,我看不下去了,为什么,我必需要打开电脑来看了。因为这书真的太神奇了,已经深深的触动到了我原来的理论体系的痛处。从做股票以来,自己也很用功,也在新浪上写写博客,有自己的一套方法。做的还算可以,但我的收益总体是增加,但很慢。而老师的理论在我看来,都是些我以前想做而不敢去做的已经走强了的股票,而且理论证据充分。而我以前总是去找放量上涨然后回踩的股票。却从没有想过,放量后要缩量价涨,没有想到过,连续放量其实是主力在努力的护盘会有力竭的一天,而在原来我的理论中就是放量涨是好事,就追,往往有时候获利,有时候就买在了高点。看了老师的书后才知道了往往放量后,缩量的自然上涨,才是最佳的状态,说明了这里市场是在惜筹。还有很多是我原来一直没有理解的。所以我躺在床上看不下去了,我必须要起来打开电脑。真有一种相见恨晚的感觉,怎么不早点看到这书。

我打开电脑首先看了看自己手中的股票,根据老师的理论去分析了下。然后我找到了我们的战友网站。股海明灯。进去一看,我的天啊,这里真正是我想要找的交流的中心啊。给我最大收获的就是选股公式栏目。我看到许多战友无私的奉献,当时我居然不知道怎么搞学分,怎么去看到战友隐藏的东西,呵呵,真正的是菜鸟。然后慢慢的摸索我知道了,就回复拿学分了。然后找到了黄金柱图,量的分类图,都装到了我的电脑系统中。当天晚上就收获巨大。

装好系统公式我,我就开始选股。也许是运气,居然被我用战友的黄金柱主图里带的选股条件,我用倍量选出了2130.然后根据老师的理论,我锁定了他,决定第二天一开盘就要买进去。结果2130真的那天就涨停了,然后我在随后的一天我忍受住了早盘的调整,卖在次高点,两天就赚了16个点。我的天太神奇了,这以后我就开始天天去看战友的贴,回复学习。找战友提供的公式,然后选择自己需要的。

现在我虽然看了两遍书了,但还有许多东西还不是完全的搞明白,要继续学习和理解的东西还很多,看似薄薄的一本书,其实是内涵很深的一本书,时看时新的一本书。从我买书到看书到现在以来,我自己已经在最近的操作中做到了三只涨停股。但给我最大乐趣的还是2130这第一只。因为他是给我信心,让我完全接受老师的理论,让我要去认真吸收的第一次。

感谢老师的理论,感谢我们的战友网站,感谢战友无私的奉献。因为你们,我最近的交易比我原来的交易的成功率已经明显的改善了。从33号,我看书的第二天就买到了涨停股以来,我最近做的交易还没有操作出现亏损的。真心的谢谢你们。

下面简单的说说我当时为什么买002130的原因。

一;当时是看到,他在32号是倍量,但股价并没有大涨。

二;在32号的倍量前的222号也是倍量,然后是缩量,平量但股价重心是以小阳十字星的形态在逐步的抬高。

三;当时我还不知道那时是凹口,当晚我还没有看到那,但现在看该股就是凹口的突破了,目前的回踩也是得到凹口黄金柱的支撑的,还有上涨的空间。

我在看老师的书之前也并不是股市中的菜鸟,我也曾经写不少的博客,只是后来要学习就停了。

光头炒股http://blog.sina.com.cn/qiongguanggun

但看了老师的书后,我觉得我的理论知识又得到很大的进步,所以今天特意的在这里感谢老师,感谢战友。有道是股海没有永远的成功,只有不断的学习。

评分

头像被屏蔽

学习学习。

ddddddddddddddddddddd

很好 高实在是高 楼主辛苦了 先顶后下 认真学习深刻领会 谢谢了

学习学习.研究研究.已收藏.

回复 1# 股民张大亏

dddddddddddddddddddddddddddd

谢谢分享!!!!!!!!!!!!1

学习学习.研究研究

大道至简 大道至简

顶帖!学习才有进步!!

庆祝战友获胜

超短线核武器

ddddddddddddddddddddddd

学习学习~~~~~~~~~~~~~