QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学管不管用?事实在这里!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量学到底管不管用王子老师说了不算,你看了我的帖子以后你说了算。
      74日星期六我在高中同学群里看到同学们因为国家出了大利好都兴高采烈的说股市将从此雄起。信任国家是爱国是好事,但国家救市需要时间需要空间,我担心同学们被套的更深,就用量学的一招(不看新闻不听信息)给同学们发了个警告,请看截屏:
我从76日开始到710日结束,凭借王子老师的量学,在同学群里天天预报,天天实盘解说,全部精准兑现,最精彩的是77日周二预告明天将再现千股跌停,支撑位3510。78日盘中预告明天会下探到3380后绝地反击(这一条我在明灯论坛也发过帖子http://www.178448.com/thread-952782-1-1.html
这两条预告凭借老师讲过的分时图黄白线的趋势和配合以及量价平衡关系看出来的。同学们如果认为我是吹牛的,请看了我高中同学群里挽留我的信息(下面有些截屏)后再来确定我是不是吹牛,有图有真相的。我学习量学还只有5个月时间,只学了一点皮毛,因为我对量学也是将信将疑,所以我在8日过了左阴顶时才敢介入,但已经基本选不到好票了,连我自己都不敢相信他奶奶的居然这么准。有了这一次经历,再加深学习,今后再出现差不多的情况,我绝对有信心有能力凭借量学的武器在7日介入,8日也来个一石二鸟。扯远了,言归正传,现在请同学们来做裁判,你们说了算,王子老师的量学管不管用。

因为他还没有认识到事物的核心···所以说高手也只能是暂时的。真正的高手在认识到事物核心和本质的时候,会立刻反映出后期一段时间的应对策略,就像国家队的以退为进,两天时间可能大部分自以为聪明的人已经跑的不见踪影了,其实真正考验你的时候就在这里····你应该筹措资金或者精心选股的两天,你做到了吗???可能你还在一边喝着茶庆幸自己早已经抽身而退,其实你不知道,后来的变化你已经根本无法参与了···那才是悲哀!!!

量学到底管不管用王子老师说了不算,你看了我的帖子以后你说了算。
      7月4日星期六我在高中同学群里看到同学们因为国家出了大利好都兴高采烈的说股市将从此雄起。信任国家是爱国是好事,但国家救市需要时间需要空间,我担心同学们被套的更深,就用量学的一招(不看新闻不听信息)给同学们发了个警告,请看截屏:

练练手手789 发表于 2015-7-12 23:22
因为他还没有认识到事物的核心···所以说高手也只能是暂时的。真正的高手在认识到事物核心和本质的时候, ...

感谢师兄的点评,点到了关键点了,还需要不断的学习训练,在同学群里预报也是验证我学习的结果,对了说明量学确实管用,不对说明我理解错误,去糟粕留精华提高自己。

这算高手!!!不过也是暂时的···

向高手学习

对于我们量学人来说,学习是第一要务,赚钱只是附带品

我从7月6日开始到7月10日结束,凭借王子老师的量学,在同学群里天天预报,天天实盘解说

谢谢楼主分享

对于我们量学人来说,学习是第一要务,赚钱只是附带品

学习学习谢谢

向高手学习,向高手看齐!

分时图黄白线的趋势和配合以及量价平衡关系看出来的

评分

量学真的好伟大!量学真的好神奇!量学给了我勇气、给了我力量,我要继续努力学好量学、用好量学。