QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: hjr

量学?平衡学?动态平衡学?

火... [复制链接]
{:soso_e179:}

学习中!谢谢

只怪学习的太晚了,可以以图指教一下吗?

赞啊   必须赞一个啊    听君一席话胜读十年书啊。。。。

头像被屏蔽

今天太晚了,写这个帖子化了我两个多小时,可想而知王子老师每天至少一贴的辛苦,明天有时间再用天平来说明。说的太好了 !!!!!!!!!!

高量不破到底是什么意思?我一直没有理解透,劳烦您为我指点一下,谢谢!

“抓紧盈利而不是亏损”这是投机原则中最重要的原则。

好好学习 认真领悟

今天在T22群做实盘点评。主旨是:目前的市况,指数不用关心了,可以安心选拔对付灾难的个股。 我强调当前选股的两个标准是: 第一,该股大跌的第一第二天缩量三一二一, 第二,该股最近的一两天内又缩量三一二一, 当然,这几个位置都是缩量二一的最好,中途有缩量三一的可以加分。 按照上述标准,我早盘列举了三只股票,这三只股票均从跌停板起步,先后全部逆市涨停。 当第一只股票涨停后,同学们按照我的两个标准,也选出了三只股票, 尽管当时这三只票涨的不错,但我现场点评前两只股票今天不能涨停, 结果到尾盘也没有涨停,第三只票从跌停板起步,收盘涨7.7%。 原因是什么?我已在群里做了详细解说,形似是次要的,神似才是主要的。 以上实盘全过程,已有同学分别转发到T21和其他特训群了,案例将发表在VIP讲座里,这里就不详细讲解了,希望大家能够理解。 希望特训班的同学们今晚能继续选拔这样的股票做练习。 因为现在的行情没有稳定下来,选股只是做练习,等到行情稳定下来再做实盘,效果会更好一些。 例如,今天实盘点评的氯碱化工就没有涨停。 今天的实盘告诉我们:不听消息、不管指标,只看量柱,一定能发现主力的真实意图,一不小心就能搭上主力的顺风车。 今晚选股时,加一个要素,尽量选择合乎条件的中小盘股,在特殊行情下,无论是自救还是反攻,船小好掉头嘛。 祝大家开心。

量学的指针:就是高量柱后面不破高量顶,即是大砝码放在了右侧多方,介入。破了高量底就是砝码放在左侧空方了,出货。   

高量柱后面不破高量顶,即是大砝码放在了右侧多方,介入。破了高量底就是砝码放在左侧空方了,出货.)学长,这句话是什么意思,尤其是高量顶,和高量底没弄明白.......请学长指点

谢楼主分享