QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

股市暴跌中,我获两个涨停板----600871

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近两天股市暴跌,一片哀嚎中,却也有那么些一枝独秀者!然而我却用量学发现了那个逆势的王者------600871石化油服
      我也曾以为我是侥幸没挨上打,但其实认真一想,还是量学不愿灭了我,哈哈,有点夸张!
      回想起我当时选出这支股时的感受:上周四6.25号当天收盘看到大盘跌了3.46个点可600871依然坚挺的红着,便认真一看,哇....一下兴喜了,T3+3元联动探左峰,而且每一步小元帅托底抬升真底,而且T量柱的量是全阳,当时便觉得T4可能会高开去突左峰,于是在左峰实顶11.00元处设了预警线,但是毕竟大势不好,第二天他随着大势低开了,当时便不敢动了,有些怀疑自己的判断,然而他一路低开高走,很快就攻到了11.00元处,此时我兴奋了,但还是不敢动,因为没确认,直到冲到高点20分钟后,发觉他一直守在分时第一波冲上去的上三一位,此时,我已经有了70%的把握,他今天一定会冲左峰的,便坚决的在10.13分挂单11.00整,结果成交了,中途看到大盘继续大幅下挫,心里还是挺慌张的,后来便去请教了王子老师,王子老师说,此票能守住11.00便安全了,我的心也踏实了,结果他一天都守住11.00元上下波动,上有左峰攻防线11.00元,下有人线支撑,一天9/10的时间都稳稳的处于这两线之间,我也知道安全了,但是它让我意外的是尾盘居然直接冲上涨停了,强势的走出逆势独立行情!
     看到今天他如此的坚强,突然想到,几周前在特训班听到王子老师讲的那个庄家给他打电话的故事,加上这两天的实战经验,我总结出了---在庄除了拉升而没有其他选择的时候出手,那么大势再差,又对我何妨呢?
     量学就是这么神奇!
下为我的图和买点

评分

今天两市只有45只股票涨停,却有1504只股票跌停。显然,这是非常弱的走势,且增量下跌。今日的下跌肯定是配资融资平仓股票的杰作。管理层清理配资融资是为了大盘今后的走势,动机是好的,但是,好的动机不一定能办成好的事情。因为只是限制了配资融资,却忽略了其平衡的对方力量“融卷”和“期指”,无意间放大了融卷和期指的力量,使当前的股市人为的失去了平衡。

杨楚恒 发表于 2015-6-30 00:07
这种消息股来证明量学没意义,虽然我非常相信量学和平衡线。小心补跌。

在此要对您说声抱歉了,因为我到现在都不知道有什么消息,对于散户的我来说,了解不到一手消息,我就直接不利消息,我是量学者!

悲观的人可以把后面的反弹当成B浪,时间可以把这次下跌的时间乘以2或3,那么,作为量学人,有两三个月的时间让你扭亏为盈还不够充足吗?   乐观点兄弟

学习学习,谢谢分享

{:soso_e163:}

股市暴跌中,我获两个涨停板----600871

{:soso_e163:}

好好学习天天向上

祝贺!向您学习,讲的到位,谢谢!

这种消息股来证明量学没意义,虽然我非常相信量学和平衡线。小心补跌。

谢谢分享,向你学习

谢谢学长分享,学习了

悲观的人可以把后面的反弹当成B浪,时间可以把这次下跌的时间乘以2或3,那么,作为量学人,有两三个月的时间让你扭亏为盈还不够充足吗?   乐观点兄弟

谢谢分享!

头像被屏蔽