QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

从哪儿跌倒,从哪儿爬起!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从0615开始的这轮大跌,我的总体仓位被套将近30%,
面对这样一个局面我没有惊慌,也没有沮丧,原因是我深信量学,对自己按量学理论选出来的个股有信心,
只要牛市还没结束,它们一定会在哪跌倒、就从哪爬起。
这次之所以被深套,一方面是个人过去的中线操作习惯影响,没有及时按九阴真经止损或止盈;
另一方面特训回来后,我不断尝试新的战法,没有控制好仓位,而且忘记了对大盘的跟踪分析。
从宏观经济走势和国家政策分析,本轮牛市还没有结束,因此,尽管深套,我并不担心,本轮股灾让我从中学到很多。
    今天早上我像以往一样登录股海明灯翻看王子老师和各位学长的帖子,
当我看到王子老师《150629盘前:是股灾?还是凤凰涅槃?》时,不知为何,泪流满面!
王子老师那浑厚低沉的声音回响在耳边,我仿佛又回到了武青课堂!
从近几日王子老师的收评帖子看,王子老师的分析非常具体、详细,
就像在手把手地教我们找点、画线,生怕我们看不懂,每一个细节都讲到了,还怕我们不理解,反复强调注意事项,
比如“前提是不跌破028-1121太极斜衡线”等等。
    能遇到王子老师这样慈悲、无私奉献、耐心教导的明师,真是我前世修来的福分!
感恩王子老师!祈愿王子老师身体安康,生活快乐!

从哪儿跌倒,从哪儿爬起! [color=#999999 !important]    [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

缘灵

人大特训Q1503
威望1980学分4946预报涨停171 支
电梯直达[url=][/url]
1楼

从0615开始的这轮大跌,我的总体仓位被套将近30%,
面对这样一个局面我没有惊慌,也没有沮丧,原因是我深信量学,对自己按量学理论选出来的个股有信心,
只要牛市还没结束,它们一定会在哪跌倒、就从哪爬起。
这次之所以被深套,一方面是个人过去的中线操作习惯影响,没有及时按九阴真经止损或止盈;
另一方面特训回来后,我不断尝试新的战法,没有控制好仓位,而且忘记了对大盘的跟踪分析。
从宏观经济走势和国家政策分析,本轮牛市还没有结束,因此,尽管深套,我并不担心,本轮股灾让我从中学到很多。
    今天早上我像以往一样登录股海明灯翻看王子老师和各位学长的帖子,
当我看到王子老师《150629盘前:是股灾?还是凤凰涅槃?》时,不知为何,泪流满面!
王子老师那浑厚低沉的声音回响在耳边,我仿佛又回到了武青课堂!
从近几日王子老师的收评帖子看,王子老师的分析非常具体、详细,
就像在手把手地教我们找点、画线,生怕我们看不懂,每一个细节都讲到了,还怕我们不理解,反复强调注意事项,
比如“前提是不跌破028-1121太极斜衡线”等等。
    能遇到王子老师这样慈悲、无私奉献、耐心教导的明师,真是我前世修来的福分!
感恩王子老师!祈愿王子老师身体安康,生活快乐!

谢谢楼主                                   

感恩王子老师!祈愿王子老师身体安康,生活快乐!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

虽然我没有亲自聆听老师的讲课,但我和你有同样的感受。

谢谢,学好量学,与高手同行!{:soso_e163:}

感同身受啊师兄。我也伤的不轻。但我们绝不气馁。

虽然我没有亲自聆听老师的讲课,但我和你有同样的感受。   

好好学习天天向上

这一波下来。我们都要好好反省一下自己了。

评分

这一波下来。我们都要好好反省一下自己了。

{:soso_e156:}

谢谢楼主的分享

粮食会有的,面包会有的。

敢于面对现实、敢于直言未来