QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

从月线上看,短期极限平衡位

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上证.jpg 离现在150点左右,如果象5.29那天的话,也就是早盘15分钟就能搞定的事情
今天果真收了一根象5月29号的价柱,在月线大级别的黄金线与平衡线处止跌,然而在日线上,我们也用到了老师在量柱那本书里提到的一句话,同一刻度可以预判后面的趋势.5月28号大跌6.5%,而6月19号跳空大跌6.42%,但是量能刚好萎缩到5.28那天的一倍,缩倍量了,卖在买先,那么528次日收了一根长腿,那么今天是不是也可以这样来期待呢{:soso_e149:}
我今天午盘前把上周三解冻出来的资金扑进去了,希望这次的操作继续成功,我不贪,谁也不知道我什么时候就做了止赢,学了量学,大家要靠自己

从月线上看,短期极限平衡位 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
深圳核桃

清华特训第18期T18
威望2439学分2124预报涨停25 支
电梯直达[url=][/url]
1楼

离现在150点左右,如果象5.29那天的话,也就是早盘15分钟就能搞定的事情

如果是已空仓的同学,我更建议继续空仓,以时间换安全,等以后刹车换档后的情况而定,老师的一号战法,AO底淘金,接力小双阳等战法要可以提前去复习了。我感觉这个建议真的很重要。
希望619的跳空是衰竭性的短期最后一跳,期待节后508或529似行情的到来,只是反弹来了,没控制仓位的一定要珍惜这次反弹2131来决定仓位了
如果是已空仓的同学,我更建议继续空仓,以时间换安全,等以后刹车换档后的情况而定,老师的一号战法,AO底淘金,接力小双阳等战法要可以提前去复习了
{:soso_e179:}
阴极盛则生阳,好好选股,会有好收成
有理有据,好!{:soso_e179:}
谢谢学长分析
核桃姐好,我诺言{:soso_e113:}
AO底淘金AO底淘金
月线上的平斜线,没有理由在这里割肉
很好!谢谢分享
{:soso_e179:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-6 01:38 , Processed in 0.735031 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.