QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

锁定目标 奋勇向前-----T21特训感想

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

武青会议中心,因为我们的到来而沸腾,五天的特训,我们为我们的成长而兴奋着激动着。武青会议中心,因为我们的离开而恋恋不舍地话别,五天的特训,王子老师和辅导员们因我们而劳累着辛苦着。感谢王子老师,感谢学长们!
       特训班,一个令人向往的地方。去年的七月,我从一个家庭主妇变成了一个股民,面对几千只股票和那花花绿绿的盘面,我无所适从。怎么办?要成为内行人才能赚到钱这是千年古训吧,开始网上查资料,就看到了老师的四本书,买回来细读,在书中发现了股海明灯网,又发现还有特训班,哈哈,太让人兴奋了,这个世界上还有一个孜孜不倦默默为股民而不停研究学习方法的黑马王子!11月份,我带着对特训班的向往,报名北大班,开始了作为一个特训人的学习和集训!
      几连元了?这是我们老学员们见面时的特殊问候。从去年的第一期学习量学开始,我每期必到。五连元了,这四个字,承载着我对特训的渴望,更承载着我对王子老师和学长们的无限感激和感恩。因为是特训班,让我汲取着量学的营养,不断地在量学的科学体系里成长,让我成为了一个能看懂股市盘面的半个内行人,成为了在股市这个看不到流血听不到嘶杀声的战场里的胜利勇士!
      昨晚,从不失眠的我失眠了。这期特训,我思路大开,量学这个伟大而神奇的科学,将伴随着我们成长的每一步,让我们取得更好的成绩。见到老师,本想给老师汇报近期翻番的成绩,可听到同学们都翻几番了,我好惭愧,听到学姐100倍的目标已经实现,我真感到震惊,天呀,量学真的要为中国造就出无数的神奇故事和神奇人物吗?
        火车到站了,我只得结束这没有分享完的分享,满心都是对王子老师和学长们的感谢和感激,祝大家在学习量学的道路上,紧紧地拉着老师和学长们的衣襟,永不松手,锁定目标,一路前行,创造着一个又一个属于我们量学的神奇!
量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净  量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

精英团队精心操盘,带你选股和买股。短线操作,快进快出,保证最低收益大于五个点。预计涨幅5%-20% 承诺盈利后你再付费!付不付,由你定!趋势投资,共赢股市。带你盈利加3303-613564

巴山夜雨永磁 发表于 2015-6-1 23:02
您好,群号是多少,我想多多跟学长们交流量学,我炒股8年了,去年碰上王子老师的量学理论让我大开眼界,谢 ...

是咱们的T21群!

头像被屏蔽

{:soso_e179:}

时间能证明一切!  

看你们那么努力,我也要加油啊!

学习学习!加油

谢谢您的分享

说得实在,多学多实战。

关注量学,学好量学。

谢谢分享,晚上好........   

谢谢楼主分享学习心得。