QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

600750中航资本和600652游久游戏

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

梯量柱盯三防四五六七。中航资本梯量柱第四天温和放量,量升价涨,为何第五天收出缩量阴胜阳?同样游久游戏也是这样第四天温和放量,量升价涨,为何第五天却是大涨?请学长们不吝赐教!感激不尽!
下面这个是倍量升缩公式

REF(V,1)>=2*REF(V,2) AND REF(C,1)> REF(C,2) AND
REF(V,1)>=2*V ;

下面这个是缩倍量

XG:REF(V,1)/V>=2;

这个是倍量过左峰(顺势)

SR1:=REF(HIGH,10)=HHV(HIGH,2*10+1);
SR2:=FILTER(SR1,10);
SR3:=BACKSET(SR2,10+1);
HD:=FILTER(SR3,10);
前高:=REF(H,BARSLAST(HD));
倍量:=VOL/REF(VOL,1)>=1.9;
突破前高:=CROSS(C,前高);
选股: 倍量 AND 突破前高;

{原文链接:HTTP://WWW.55188.COM/THREAD-4515843-1-1.HTML};

评分

梦回江南_86 发表于 2015-5-14 09:17
那这个“盯三防四五六七”,五六七究竟怎么理解?

五六七说不定是哪天止跌,哪天回头向上,是这意思吗?
B1道无为 发表于 2015-5-13 23:18
甘蔗没有两头甜 ,这是为什么呢?请教!

您的意思是说游久游戏还是底部,而中航资本见顶了吗?请指教
头像被屏蔽
甘蔗没有两头甜 ,这是为什么呢?请教!

那这个“盯三防四五六七”,五六七究竟怎么理解?
游久有三元联动。且是二次冲顶。中航在下跌以来二分位受阻。
600705你不妨把形成梯量的3根价柱合并成1根看,再结合"三一二一"法则研判,就明白了。
更正一下是234柱合并
金眼彪 发表于 2015-5-14 21:34
更正一下是234柱合并

那这样看来这只股票要继续下行了。。。因为今天已经跌破二分位了。。。
学习,谢谢分享!
谢谢楼主的分享,学习了
学习了~~~谢谢分享~~~~

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-8 00:31 , Processed in 0.105679 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Gzip On, MemCached On.