QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

想对“用实例揭露黑马王子理论缺陷”的帖子说几句

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、当初你买入的理由变了吗?如果你买入的理由被破坏了,你应该出来,我认为你在三大阴的情况下出来是对的,资金的安全永远是第一位。
2、我要问你,卖完后你又关注它了吗?你应该印证一下你的判断是否正确,使自己的功力增加,4月1日应该是修正的机会。你没把握住啊!
3、任何一种炒股技术都是需要不断总结和完善的,这是任何人都应该不能否认的。但是,我们学习任何一种技术,要想精湛,都应该反反复复的学习和印证,不要轻易的否定和肯定。通过图中分析形态上升途中,此时的双阴是洗盘。
     见笑了,胡言几句,凑凑热闹。
这让我想起了小学语文课本中有一篇文章叫乌鸦学筑巢的故事,很多鸟都向凤凰请教筑巢的本领,当凤凰说需要用树枝架起来 的时候,乌鸦呱呱的叫嚷着,我学会了,我学会了,自己飞走了,找树枝筑巢去了...学习任何一种本领,任何一种本事,不是一朝一夕之功。马克思哲学里有讲到辩证法,任何一个涨停板,任何一个牛股的走势,都一定会符合某个知识点的运用。但是反过来呢,任何出现单个涨停基因的时候,不一定会继续上涨,不一定会出涨停板。”一把尺子走天下“这个朋友只看到了单个基因,实质也是进入了形而上学的境界,不从自身找原因,只是怨天尤人,对自己有何益处?正如你本人的名字,你走天下,只凭一把尺子吗?劝君多个角度看问题,假如你买了十斤牛肉,不小心掉地上沾上了泥土,你就要丢掉他吗?这种事如果发生,你觉得你妈妈会怎么解释?
此图中的个股走的是上升通道,两阴是洗盘,庄做得很准确,从未破黄金柱的底价,两阴跟 本不要出货,自己未看懂,还要批评王子做错了,真是可悲!............
任何一种炒股技术都是需要不断总结和完善的,这是任何人都应该不能否认的
卖出没错,但没有继续跟踪买点
很多人都吃后悔药的。前面用了理论,后面没有继续用理论。应该好好总结一下。
王子说按他的理论炒股一定能擒获涨停吗??
谢谢分享,多多指教
头像被屏蔽
谢谢分享,多多指教
谢谢,快乐炒股!
今天就产生极大反差

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-8 08:13 , Processed in 0.102661 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.