QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

假阴真阳没有黄金了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从王子老师在电视台做了假阴真阳黄金万两的节目后,我大概看了一下,很难找到有价值的假阴真阳了,老师不但教会了散户,更教会了庄家,因此在发现假阴真阳后要小心再小心的使用了
这话不但伤了王子的心,也伤了大家的心,远的不说,拿近的601000(唐山港)3月30日,假阴真阳,你抓到了没?第二天早上放量过假阴真阳实顶,我就大胆的全仓杀入,中午2点就涨停,接近尾盘受到大盘大跌,涨停板破开,收盘时还有近8%,假阴真阳,放量就涨停。远一点的还有002477(雏鹰农牧)3月18日假阴真阳,四天横盘缩量,又放量就涨停,二个涨停板,你抓到了吗?功夫不到家,身上找原因。
联中合硕 发表于 2015-3-30 11:34
打开软件,满地都是假阴真阳如今天涨停的603128,9.25  11.28均为假阴真阳,你如何操作?

9月25的假阴真阳,我是不会操作。因为前后价柱不符合我的习惯。11.28前一日的量柱根本不符合假阴真阳战法。3月31日的就比较正规~多去找3月31日这种。目前的位置还可择机进入!希望多交流,谢谢!
自从王子老师在电视台做了假阴真阳黄金万两的节目后,我大概看了一下,很难找到有价值的假阴真阳了,老师不但教会了散户,更教会了庄家,因此在发现假阴真阳后要小心再小心的使用了
苍井空是一种境界也是一种态度
请举例说明!我买的还不错,
关注一下了!
75747619 发表于 2015-3-29 21:37

给你点赞。这话都说出啦。看来你欣赏的不是苍井空,而是女you们!
要小心再小心
要小心再小心
要小心再小心。谢谢。
山随水姓 发表于 2015-3-29 22:02
请举例说明!我买的还不错,

打开软件,满地都是假阴真阳如今天涨停的603128,9.25  11.28均为假阴真阳,你如何操作?
要读懂了才会用!

发帖是分享,分享是快乐,回帖是美德!
发帖是分享,分享是快乐,回帖是美德!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-27 23:21 , Processed in 0.100596 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.