QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

一个鸡蛋的价格等于两只老母鸡的价格 1.鸡蛋与母鸡相比,具有惊人的高成长性;

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个鸡蛋的价格等于两只老母鸡的价格
1.鸡蛋与母鸡相比,具有惊人的高成长性;半两重的鸡蛋变成三斤重的母鸡只要一年时间,年増长率600%,而母鸡除了生蛋之外,已经没有了成长性。所以,鸡蛋的増长性是母鸡的六十倍,鸡蛋的价格应当比母鸡价高出六十倍。
2,鸡蛋与母鸡相比,具有高收益预期,一个几年的老母鸡,已经过了最佳的生蛋期,不可能每天都能生一个鸡蛋,但是鸡蛋一年后孵化为母鸡后,新母鸡每天是可以生一个蛋的,所以鸡蛋有良好的増长预期,来年的估值,鸡蛋比三斤的母鸡有更可观的成长性,应该有二倍于母鸡的价格,
……综上所述,一个鸡蛋的价格应该相当于两只母鸡的价格。

哈哈,有趣,{:soso_e179:}

百日低量处倍量要涨停;凹口平量柱确实猛如虎;
倍量过左峰涨停急先锋;凹口去淘金报四三涨停;
确定黄金柱实盘擒牛股;回踩黄金线腾飞不眨眼;
接力黄金线一步一重天;银谷黄金仓涨停没商量;
二次红波起必有好戏看;长阴压短柱攻势猛如虎;
咬住峰顶线伏击赚大钱;顶底若互换牛股要狂奔。
这种说法显然不合事实,你所用的概念是一只确定的能带来巨额收益的鸡蛋,你把这只鸡蛋的概念锁定,那是可以的;就像是复盘一只妖股。
最简单的逻辑就是,母鸡与鸡蛋都是在源源不断的产生!一只母鸡的价值,是确认性的大于一只不知雄雌鸡蛋上,
当然,如用其它东东投资须看重成长性,谁都知道那意思。
一个鸡蛋的价格应该相当于两只母鸡的价格。
感谢老师分享
巴菲特名言, 云南白药, 黑龙江, 朝阳产业, 片仔癀
巴菲特名言, 云南白药, 黑龙江, 朝阳产业, 片仔癀
谢谢楼主分享

祝春节愉快
谢谢分享继续关注。
学量柱理论博弈股海
#在这里快速回复#谢谢LZ的分享
谢谢LZ的分享
谢谢LZ的分享
谢谢LZ的分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-2 16:19 , Processed in 0.120975 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.