QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

别被股市的梦想列车抛弃(午评)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

借降准利好,今日午盘中小市值板块战马嘶鸣、战火风飞,多头发起全面进攻,如摧古拉朽一般将空军打的是落花流水丧家之犬,想吃羊的狼被奋起的军民打的哀嚎连连。可见在这个位置连国家都支持“宜将剩勇追穷寇、不可沽名学霸王”了,昨日收盘便出了降准的利好,给予多头以强有力支持,说明我们原先对此的判断是正确的。      

前日文《宜将剩勇追穷寇、不可沽名学霸王》中对行情是这样判断的,”整体形势来说我们趋向于“中性偏好”,个股方面建议还是重点选择市值小一点的中小板、创业板、政策支持、新兴产业等等,太多不再赘述。消息面已连续多次明示,今年两会之前基本不会再出什么利空。至于为什么选择市值小一点,主要是“去杠杆”的原因,主力忌惮两融检查,又不能不去做股票,也许“小市值票“就会成为一种选。“今天央行的降准、小市值创业板的全面反攻印证了我们的判断。近期大盘攻击的第二目标仍然坚持《宜将剩勇追穷寇、不可沽名学霸王》中所说的”3272--3305点一线“不变。

别被股市梦想的列车抛弃,买一张”新船票”,登上股市这艘“破船”,呵呵。所谓“新船票”,即指那些代表中国未来经济结构调整和发展方向、政策支持的新兴产业板块,对此我想每一位朋友都很明白,别总抱着一些“粗老笨重”的票不舍得撒手。“世易时移、变法宜矣”,股市变、我们也变,与时俱进、随行就市。具体来说,量学形态、股票结构形态为首要,政策支持为辅佐,根据量柱量线的进行选股、选时,择机登船。
      股市多头炮火连天,别再畏缩不前;让我们紧跟王子老师,高举量学之剑,在万马军中奋勇杀敌吧!
     (个人观点、仅供参考)

2月3日图

2月3日图
学习了,楼主的分析看起来是很有道理的。
谢谢分享继续关注
{:soso_e179:}
高举量学之剑
高举量学之剑
谢谢学长分享、辛苦了!
谢谢分享继续关注
学习学习再学习!提高看盘水平!
谢谢楼主的分享 辛苦了
楼主的分析看起来是很有道理的。
楼主说的有道理
谢谢
谢谢分享资料,支持1下

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-19 21:47 , Processed in 0.102868 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.