QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

恳求王子老师或448高手们帮我解解中科云网

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我于上星期四、29号上午成本价7.63元买了002306中科云网,下午就惨遭停牌,星期五开盘一字跌停,今天又是跌停开盘大单封死。依据量学我感觉23号应该是倍量过左峰,后面3天价胜量缩,依我浅见23号是黄金柱错吗?我现在被套的郁闷啊,恳请老师帮我看看后市如何操作?{:soso_e183:}谢谢!!!
它23号是黄金柱,但次日并没有明显缩量,换手率依然高达28%,加上23号当天总共60%!一点都不含蓄。还有下跌时有个中继平台,29号时已经顶到平台底部,要冲过成交量那么大的平台是非常难的,不上则下。底部向上时是有支撑,但压力也很快碰到了。前期跌幅一倍,而且涨跌停板毫不含糊,吸引市场眼光,那么多散户介入难怪怎么洗都是红量。60日线拐头向下,几个月内很难扭转,要等它走平向上,真正大涨还有待时日。
百日低量处倍量要涨停;凹口平量柱确实猛如虎;
倍量过左峰涨停急先锋;凹口去淘金报四三涨停;
确定黄金柱实盘擒牛股;回踩黄金线腾飞不眨眼;
接力黄金线一步一重天;银谷黄金仓涨停没商量;
二次红波起必有好戏看;长阴压短柱攻势猛如虎;
咬住峰顶线伏击赚大钱;顶底若互换牛股要狂奔。
这不是洗盘,是遭遇了黑天鹅。典型的垃圾股,没有业绩,没有发展,公开造假,疯狂套现。作为后知后觉的小散是玩不起的,想去火中取栗,最终恐怕只能成为炮灰!!!切记王子的忠告--莫碰垃圾股!
主力洗盘中!
那天我也关注过,觉得符合条件了,但是觉得趋势不太好,还没有完全成上升趋势!但是我觉得现在是利空出尽应该是可以关注的时候了!
价7.63元买了002306中科云网,主力洗盘中!

评分

我记得论坛里面有高手在23号的时候提示过风险哪天32%的换手太大了。
{:soso_e109:}
2010年学量的高手,遭遇滑铁卢,真不敢想我以后会如何??
其实这就是王子老师所说的突发情况,不是量学所能预测的,但后市涨起来也很凶猛的
{:soso_e163:}
{:soso_e163:}
不是利空消息比较大
阿明在努力 发表于 2015-2-4 12:19
它23号是黄金柱,但次日并没有明显缩量,换手率依然高达28%,加上23号当天总共60%!一点都不含蓄。还有下跌 ...

谢谢楼主的分享,值得学习

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-2 22:52 , Processed in 0.108036 second(s), Total 21, Slave 18 queries , Gzip On, MemCached On.