QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

求救

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我喜欢做短线,今天买的,我计划明天早盘只要涨5个点就抛掉。结果也和我想的一样,第二天一开盘就冲高五六个点,可是这么牛的走势,我又想它会涨停。心想,再等等吧,可是一等它又冲高回落了,回落了吧,又想等它冲到五个点我再抛,这样一搞,有时候会在涨二三个点的时候抛掉,有时又会在亏损的时候抛掉。各位大神,有什么好方法可以克服这个问题?望各位大神不吝赐教。多谢。[qq]596730912[/qq]{:soso_e196:}
旧话重提。散户炒股首先一定要搞清楚目前股市处在什么状态,2015年1月份股市显然是处在大牛市当中,可以说买什么股票都可以赚钱。牛市中要做的就是认真选好股票,买入后就等着升值吧,期间的各种波动一概不理,捂上三五个月会给你一个惊喜,我就是在去年2月6号以9.28元价格买入黑牡丹(600510)后一直持有到6月11。因为我们都是普通人,没有本事赚所有的钱,只能赚取一小部分,能抓住每个波动差价的一定是高手中的高手,而我们大多数人不是。

绝大多数都有,我在这个问题上,也犯下多次错误,若是说;在利益面前做到心如止水,我目前也做不到。

介于这样的问题,我觉得最好的解决办法是,让自己有一颗无悔的心,再加知足者常乐。

办法一;按照预定计划严格执行,错了就错了,长此以往,胜多负少(起码是个赢家)

办法二;贪念,让他继续存有,但要做到一半止盈,或一多半止盈

办法三;头天买进,第二天开盘即挂卖单在预定价格卖出(反之在预定价格止损)

仅供参考,谢谢老师及学长批评指正
牛哥哥 发表于 2015-1-27 13:48
我昨天买的600784,今天最高冲到8个点,在二个点才抛掉。又是老毛病。

短线看对1月23日的反应。如果要定性1.23,又要分析好前面。
{:soso_e192:}

我昨天买的600784,今天最高冲到8个点,在二个点才抛掉。又是老毛病。
心想,再等等吧
荣誉 发表于 2015-1-27 22:00

绝大多数都有,我在这个问题上,也犯下多次错误,若是说;在利益面前做到心如止水,我目前也做不到。 ...

用量学方法分析
牛哥哥 发表于 2015-1-27 13:48

如果不抛不就下来了。短线就要在分时上下功夫。
荣誉 发表于 2015-1-27 22:00

绝大多数都有,我在这个问题上,也犯下多次错误,若是说;在利益面前做到心如止水,我目前也做不到。 ...

这是每个天天时时分分看着股市的初入者的毛病

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-3 07:47 , Processed in 0.095510 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.